0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Господа! Полетел подшипник насоса ГУР! Скажите надо покупать новый насос или можно как-то восстановить. Если да, то где и сколько это стоит?
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Доп. вопрос. При кручении руля по-моему сильно гудит насос. Это нормально или тож чего сурьезное?
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Такая же фигня. И с каждым днем все сильнее. Ездил на диагностику, сказали пиндык подшипнику.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Spaze, уровень жидкости в бачке проверял? IMHO, это может быть из-за недостаточного кол-ва жидкости.
По подшипнику - не знаю...
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Хочу Вам сказать что гул при работе ГУРа это не подшипник, а лопатки ГУРа. Короче замена.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Нет. Какие еще лопатки? Подшипник это. Купил новый насос ГУР, буду менять.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А скока денег отдал? Оригинал?Сообщение от БРАТ
Нет. Какие еще лопатки? Подшипник это. Купил новый насос ГУР, буду менять.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
БРАТ, Когда поставишь новый насос не поленись разбери старый, поймешь какие лопатки. Те которые давление создают.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Да, я вот тоже думаю - не подшибник это...Сообщение от димыч
БРАТ, Когда поставишь новый насос не поленись разбери старый, поймешь какие лопатки. Те которые давление создают.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Новый насос лучше старых двух! :hello2:
Если уровень жидкости в норме и насос гудит это значит что ему прходит трындец! Процесс этот протекает по разному может быстро а может и долго я с таким насосом уже год езжу гудит но работает!
По ремонту не знаю может какие кулибины и делают но в основном меняют!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
димыч, Здесь прав,отремонтировать лопаточный(шиберный) насос трудно,все дело в материале рабочих элементов,да и не дешево ,лучше поменять.