0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В общем, продиагностировали пепелац. Самый большой обнаруженный трабл - пробит интеркулер, подсасывает воздух. Диагноз - замена. Цена вопроса у официалов 11630 рэ + замена 2300. На экзисте в каталоге искомый интеркулер с наскока найти не сумел. Прошу счастливых обладателей турбодизеля о 131 лошади помочь с номером этого самого интеркулера. Да, и поскольку в интеркулерах я не спец - вопрос вдогонку, если он пробит - может его как-нибудь подштопать возможно?
В остальном, аппарат, за исключением пары перегоревших ламп и порванного пыльника ШРУС'а в состоянии замечательном. Почти созрел брать - вот только с кулером бы вопрос прояснить.
На разборе у наших посрпрашай, насчет пайки к счастью незнаю .
bva, если не сильно пробит или треснут то можно и подштопать. У меня тоже было две трещины в нижнем бачке, заклеил теперь вроде все нормуль.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
bva, если ты его покупаешь, то пусть скидывают с цены денюжек на ремонт аппарата - чего тебе заморачиваться-то?
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Servw, хозяин уперся рогомЪ, цена, мол, задняя и все тут.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
bva, ну его цена за исправный аппрат, а тут дирка есть - надо на заделку дирочки скинуть!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
bva,
попотробней плиз-код мотора с номером и vin, попробую помочь
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
bva, Где диагностику делал?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, в Сигме
Дим, помочь, в смысле, с номером, или с самим интеркулером? Номер я уже по ETK'e пробил вроде как.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
bva, у меня знкомый с престуса(оф сервис) на свой дизельный гольф, влепил радиатор интеркулера(размером по-больше) от какой-то японки 2,5 литровым мотором. Результат-жрать по городу стал меньше почти на литр!(кому другому просто не поверил бы)
Интересно мнение Dickа
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Коли пошел разговор про радиатор интеркулера, вопрос дилетанта: где он установлен? Под левой фарой стоит какой-то маленький радиатор - это он?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 24 Отправлено: 0 |
GoshaF, угу
А тяга двигателя прибавилась?Сообщение от steve747
bva, у меня знкомый с престуса(оф сервис) на свой дизельный гольф, влепил радиатор интеркулера(размером по-больше) от какой-то японки 2,5 литровым мотором. Результат-жрать по городу стал меньше почти на литр!(кому другому просто не поверил бы)
Интересно мнение Dickа
Странно, что пробитый интеркулер не оказывает вляния на динамику. Вчера попробовал прохватить - на подхвате турбины просто "уносит". У меня зажигалка так не подхватывала.
Да за радиаторами лучше наблюдать, да и за потрубками тоже.Один клиент ездил без интеркулера 1500км.Итог-капремонт двигателя
Если отверстие небольшое, то возможно, что грязный воздух не попадает в двигатель, а наоборот выдавливает его.