0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уже куча тем где все говорят что 92 без присадок и т.д. и т.п., а 95 и с присадками и вообще г...о!![]()
Но все же, хотелось бы узнать кто каким бензином заправляется? Я, к примеру, 95 как то уже привык.![]()
kucap, Я тоже 95-м, но на той заправке, где заправляюсь - заметил, что 92 светлее 95-го...![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Ребзя,
ТЕМА ЗАДРАЛА.
Каждый месяц!
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Так потому что не можем никак определиться какой заливать![]()
А может открыть свой заводик по переработке нефти и делать бензин?
Кстати, если у нас в форуме работники заправок или заводов где бензин делают, чтобы точно сказали про бензин.
А можно и 98-го плеснуть.... :razz:
kucap, Хотя бы соседний топик за сегодня посмотри!
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4898
Antoha!, У товарища две заправки --> берут у ЮКОСА......все бодяженое уже от туда идет..........
ZuratonE, Ага....НЕСТЕ 98 по 45 рубликов за литр
45 х 62 = 100$ на 2-3 дня по Москве!
В год около 12000$
Вот такая вот арифметика.........то есть пасик 98 г.в.![]()
FairWind, смотрел я топик на его фоне и подумал, а кто из нас каким заправляется!![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
kucap, 90% заправляются 95, остальные 10% дизтопливом![]()
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Nick, это ты зря!я 92 заправляюсь и проблем не испытываю, расход в среднем 11.2, едет нормально не затыкается. :razz:
Правда вот решил провести эксперимент, друг подбил. Он на RX300 катается, тоже 92 заправлялся, а тут заправился 95 говорит лучше едет и расход существенно меньше. Решил и я пару-тройку баков проехать на 95. через пару недель узнаем. Практика - критерий истины!![]()
А я бодяжу 95 и дизуху![]()
![]()
![]()
а я на водке гоняю, сущий истребитель!!!![]()
Вот, кстати, карта реально Лукойловских заправок http://www.pkb.ru/pages/page_0.aspx?id_ ... a=1#azsmap
остальные все, как правило, выкупают франшизу и не известно, что там они бодяжат и какой бензин заливают![]()
Дмитрий, спасибо за карту.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
SerjPruz, Я проводил похожие испытания, особых различий действительно не заметил. Выявленные: более вялый разгон до 100, после уже не ощущается разницы, расход топлива по городу увеличился в среднем на 1 литр.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
тока 95 и тока на Юкосе 17.40 за литр, но бензинчик того стоит машинки на нем как часики швейцарские работает.![]()
![]()
![]()
![]()
95 на Несте!92 даже не пробывал!А когда пару раз 98 заливал, так расход меньше становился и разгон лучше становился!![]()
95 рулез =D> =D> =D>