0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
недавно на строительном рынке нашел молдинги на самоклейке, для чего они таки не понял, видимо для мебели, подумал и решил сделать молдинг на пасе) вот что получилось. Сорри за фотку, делал с 9го этажа, если кому интересно завтра выложу фотки, поближе и с другого ракурса!
Сначала думал что будет смахивать на хач-тюнинг, но вышло очень прилично, напоминая B-6![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ну поста 2 я точно уже видел
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Anix, издалека вроде ничего, выложи другие фотки, и что за молдинг не отвалится![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
А я нигде пока таких молдингов не видел... Вот решил испробывать на себе..
Anix, Выкладывай другие фотки оценим по достоинству.![]()
german, я спрашивал у продавца, говорит себе тоже на машину лепил, года 2 держался. Причем выбор молдингов огромный, под золото тоже были, и ширина разная....
завтра в близи фотосессию сделаю и выложу)
Anix, и где покупал тоже если можно. =D>
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Anix, кусочек молдинга если остался тоже сфоткай, оценим, вынесим вердикт![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
да лента еще метра 2 осталась, не решился дальше облепливать...
А продается это на любом строительном рынке, я брал у себя в Жуковском. Самая тонкая лента 15р за 1м, чем шире тем дороже.
Anix, Если можно то сфоткай стыки молдингов между дверьми и какой ширины ленту брал
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Anix,
Калхоз. Фотки давай. Шестера такая же тюненная стоит рядом отличия нет.
Остались только дети.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Anix, Издалека симпотишно,только забыл вокруг решотки молдинг залепить...тогда точно Б.5.5
![]()
Vlad-M., решетку не стал обклеивать , я ее у Эклизиаста брал готовую давным давно, думаю ее дорабатывать не стоит...
Vlad-M., шестера есть шестра!!! А пася - это пася!!! Просто на пасе этот молдинг смотрится как заводской! С ребятами пробывали примерять на отечественные - дествительно смотрится колхозно![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Anix,
Ака ты не тому ответил, но я понял. Просто фотки с мобилы это отстой, выкинуть надо. Давай с цифровика!
Остались только дети.
Давай побольше фоток, а особенно самого молдинга (толщину молдинга)
Anix, Думаю по первому морозу, а то и раньше вся эта красота облетит,как листваНо фотки всёравно выкладывай :hello2:
Anix, Еще раз какая ширина ленты ?
Выглядит прилично. Если продержится хотя бы месяца 3 ,то уже хорошо.С такой-то ценой.))))