0

Получено: 15 Отправлено: 0 |
Сегодня домой позвонила девушка из Росгосстраха (и откуда страховщики телефоны находят?!). Привычно ответив ей что ОСАГО я уже купил и ничего от них не хочу, собрался уже положить трубку - и тут она спросила: "а КАСКО Вас интересует?"...
"Так ведь дорого" - ответил я..., но подумав что если она позвонила - пусть и считает, попросил посчитать.
Итак, на мою машину (1999 г.в., 1.8T 150 л.с., заявленная цена 14 тыс. у.е.) полное КАСКО они насчитали на 1215 USD. При этом хранение автомобиля возможно как в гараже, так и на улице - цена не меняется. Может, это конечно завлекалочка и реальная цена окажется выше, но по-моему пока достаточно интересное предложение для Passat'а.
Она оставила телефон: 755-6422, доб. 3292. Олеся или ее начальник Антон. Может, кому пригодится...
P.S. Не реклама. Я их не знаю и с этого ничего не имею.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Passat 1,8T, 2004г, 25.000 $ каско=1554$
Получено: 316 Отправлено: 76 |
vitcool,![]()
![]()
Это где?
Я страховался в Росгорстрахе. Мне не очень понравилось. Огромная компания с присущими таким недостатками в работе - всем всё по хрену...![]()
![]()
![]()
Затеял даже гневную переписку с их начальником отдела (департамента) выплат.![]()
На моих глазах клиенты с угоном в обморок хлопались - отказать!
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Мне тоже оттуда звонили, только телефон оставели 739-34-36 (д.6198)Жанна,предлогали ОСАГО с выездом на дом. Я позвонил в головной офис 8(800)2000900(отовсюду бесплатно),сказали, что таких телефонов не знают,обещали проверить. Ну я больше им не перезванивал.ИМХО это простые страховые брокеры за хорошие проценты работают.Например процент от продажи полиса Коместра-центр составляет 35%.А телефоны можно в БД ГАИ найти.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Я в июне страховал Пасю, так вот цены объявленны следующие: РЕСО-3200$,
Согласие-2900$, Пари-1870$.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Это как раз в Росгосстрахе. Мне так в салоне застраховали. Можат Россгосстрах и глючная контора, я не знаю. Мне на выбор 5-6 контор там предложили, это был самый дешевый вариант.Сообщение от Ровшан
vitcool,![]()
![]()
Это где?
Я страховался в Росгорстрахе. Мне не очень понравилось. Огромная компания с присущими таким недостатками в работе - всем всё по хрену...![]()
![]()
![]()
Затеял даже гневную переписку с их начальником отдела (департамента) выплат.![]()
На моих глазах клиенты с угоном в обморок хлопались - отказать!
Не забывайте, что есть всякие поправочные коеффициенты и у каждого сумма получается индивидуальная
А может нам клубом застраховать машины, наверняка огромные скидки получим!!!!
DiMoN, Да было бы не плохо [-o<
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Да почитайте на форумах, по теме, все сводится к "платит-неплатит", дешевые -неплатят, дорогие-платят, во и все. все эти "..страхи.." не платят. Росно-ресо, относительно ничего.