0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера мой младший отпрыск возмущенный, что его оставили в машине одного стал нажимать всякие кнопочки, дергать за рычажки и добрался до бардачка... Результат - ручка пока еще на месте, но одна из проушин крепления сломалась... Теперь криво висит и открывать нужно с особой осторожностью! Где купить новую? Или может кто ремонтировал уже?
wolf, Попробуй на разборку сгонять.
wolf, Если новую запчасть искать влом то вот :если место не видное, заклей поксиполом, укрепив соединение арматурой из скрепки, держит неплохо, обрабатывается напильником после застывания, есть ещё вариант, отломи маленький кусочек пластмассы от этого места и кинь в дихлорэтан (им клеют модельки) если раствориться, то клей готовиться следующим образом: пилишь опилки из пласмассы, заливаешь дихлорэтаном, после того как раствориться, мажешь этим место, также укрепляя арматурой, правда сохнет дольше поксипола, но держит... выжигателем не советую, соединение не держит нагрузок.
wolf, покупал новую. Около 80$ стоила пару лет назад. Важно попасть в цвет...
Эх! Спасибо мужики.. буду пробовать..
А разбирать как крышку бардачка?
Так он же на звездочках держиться откручиваешь и все
Получено: 1 Отправлено: 0 |
wolf, Послушай меня .. Крышку бардачка ты снимешь -не проблема., а вот до механизма не доберешься![]()
,дело в том что он закрыт пластиком(заклеен по шву) придеться вырезать ,зачем такая бодяга лучше взять крышку целиком .
![]()
Да,и смотри, чтобы поменяли личинку замка, которая в ручке. Мне не поменяли или что-то не так собрали.
Вот чего и боялся!!Сообщение от Dick
wolf, Послушай меня .. Крышку бардачка ты снимешь -не проблема., а вот до механизма не доберешься![]()
,дело в том что он закрыт пластиком(заклеен по шву) придеться вырезать ,зачем такая бодяга лучше взять крышку целиком .
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Обращаю внимание на то ,что при замене личинки бардачка нужно быть аккуратным , она ставится только в определенном положении,если поставить неправильно бардачек закрываться не будет ,а вытащить и переставить тяжело поскольку усы фиксации личинки в крышки - пластиковые и могут сломаться!!! [-X
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
wolf, крышку бардачка можно располовинить отверткой с тонким жалом или ножом.Она склеена из двух частей.Когда будешь вскрывать,будет хруст ломающейся пластмассы.Не бойся.Потом все аккуратно можно склеить.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
я вставлял так..тонкими отвертками.. и многие вставляли..поищи в форуме..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
нормально она разбираеться, располовинишь ее а потом на клей посадишь, я у себя так делал, внутри слетел с оси ролик-когда разберешь-увидишь там все просто, так я две шайбы на ролики одел и саморезами закрутил, получилось отлично и намертво :razz:
Будем пробовать! За мной фототчет!![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Еси неразберёшся пиши \:D/Сообщение от wolf
Будем пробовать! За мной фотортчет!
нету у меня пассата.
У меня была проблема с внутреностями.
Аккуратно разламываешь по шву, потом также аккуратно на компопласт.
И как новенький
Получено: 201 Отправлено: 16 |
может я и опоздал,но вот вчера попалось
http://www.passatplus.de/umbauten/hands ... /index.htm
Даю вольный перевод![]()
Ремонт перчаточного ящика, скрытый держатель монет
(для увеличивания картинок кликнуть дважды)
Механика крышки перчаточного ящика рано или
поздно ломается. Если что-то в этом роде случается, то имеются 2 возможности,
либо обменять (с, либо без гарантии) или приложить руки и
ремонтировать. Перчаточный ящик должен разбираться так http://www.passatplus.de/arbeitshilfen/ ... kasten.htm .
После этого оба штифта-шарнира нажать снаружи и крышку можно вынимать.
Чтобы добраться до механики, крышка вскрывается-пластик там
сварен. Лучше всего начинать в нижней стороне по одному
саморезу обеих части и идет затем вокруг,пока все сварочные точки не вскрылись. Эти сварочные точки тут же можно сглаживать,чтобы потом обе части
хорошо склеились. Для склеивания я использовал клей 2 компонентов.
Рис.1
Штифты- шарниры осторожно выпрессовать,не вытягивая.
Рис.2
Наибольшие дефекты нужно приписывать сломанной креплению шарнира ручки. У меня они были еще хороши, правда, но я усилил сразу кое-что с клеем 2 компонентов.
Рис.3
У меня ошибка лежала там эти рычаги пластикового штифта скользили, напротив 2 винта вкручены в штифты.
А далее идет речь о магнитах для создания держателя монет.
Удачи!
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота