0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здраствуйте
Я новенький здесь, нашел Ваш сайт недавно и сразу решил вступить в клуб.
Почитал на форуме и хотелось бы задать несколько вопросов по которым Вы наверно можете дать ответы.
ХАрактеристики машины написаны в подписи...
1. У меня загараеться Emission workshop что это значит?
2. Сломан кондер.... что с электроникой... могли бы Вы посоветовать где лушче всего дать на ремонт... конечно помимо дилеров.
3. Тюнинг на универсал стоит делать? или универсал не для этого?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
djmon, Привет! :hello2:
Добро пожаловать! =D>
Могу ошибаться, но по моему это напоминалка, что пора на ТО.1. У меня загараеться Emission workshop что это значит?
Будильник, грубо говоря.
Если я не ошибаюсь, то обнуляется так: http://www.passatworld.ru/index.php/...t/view/170/57/
А что с ним конкретно?2. Сломан кондер.... что с электроникой... могли бы Вы посоветовать где лушче всего дать на ремонт... конечно помимо дилеров![]()
Не включается?
Не холодит?
Подробнее плз...
Тюнинг какой?3. Тюнинг на универсал стоит делать? или универсал не для этого?
Обвес?
Или чип-тюнинг?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Привет. У меня универсал, я считаю, что кроме нормальных колесных дисков ничего не нужноТюнинг на универсал стоит делать? или универсал не для этого?![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
djmon, И тебе привет.
2. Кондей погут здесь посмотреть.
3. Тюнинг надо делать если удовлетворение от его проведения, превышает затраты времени и денег на него.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Глеб,
Согласен![]()
Остались только дети.
Привет!!!!Добро пожаловать! Emission workshop можешь перевести как например неправильно приготовленная смесь. Варианта 3. Первый забей и кактайся. Второй,заскочи в сервис,отдай 300-450 руб. актайся пока опять на левый бензин не попадешь. Вариант 3,на встречу клуба,там скинут ошибку и см. вариант 2 окончание.Забей на этодело. Мелкая болячка америкосов.
![]()
Что то с руками,буквы пляшут. Надоть с пивом притормозить![]()
Спасибо всем.
Про тюниг я думал сдела обвес (но так тяжело будет за город выезжать)))) ), а чип- тюниг до 190 лс увеличить бы мощность, и фары ксенон хотелось... а вот насчет тонировки сомневаюсь... не знаю делать ли... если делать то очень слабую. Не люблю сильную.
Кондер? насчет кондера сказали, что с компрессором что то нет связи... вот такие дела... сказли по электроники смотреть надо, а денег пока нет на это (((