0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Раньше лил в 99 ВР(пкупал на заправке) и не парился,а сейчас хочу залить кастрол магнетик,т.к. предыдущий хозяин его лил,и боюсь левого купить![]()
F10
Получено: 24 Отправлено: 0 |
http://www.safary.ru/
Я у этих беру. Да не заморичивайся по поводу фирмы!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
And, я бы брал у офф диллеров.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
никак. я перестал кастрол покупать. когда на Шкоде начала гореть лампа давления масла при пуске вместо 0.5 сек стала 2 сек.. (да раньше я заливал с рождения авто Кастрол ТХТ..потом оно стало Магнатек именно тогда всё и случилось). Пробовал менять масл. фильтры т.к. была мысля что виноват клапан фильтра.
сменил масло на Тотал - эффект исчез. Параметры теже 5W40..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я спрашивал по этому поводу у друга на рынке он торгует маслом можно отличить по цвету канистры(но не факт) Я просто беру кастрол у него.
Lucky3D,Предыдущий хозяин лил все время это масло,ни каких изменений в худшую сторону небыло [-X
Возможно ты купил левое масло....![]()
F10
And, Да полностью с тобой согласен!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
And, кастрол по ходу пахнет не обычно очень. вот основное отличие..
после того как возникли проблемы, я пробовал брать в 3х разных местах, одно из которых мне рекомендовали как "оригинал стопудов"..
ну вообще оно не очень подходило этому двигателю 1.3 низкооборотистый..в то время когда на масле было написано .. для Поршеи высокоборотистых моторов.. Заливал я его т.к. с завода машина пришла с этим маслом.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Лучше всего брать масло из бочки на разлив(то бишь на Диллерах),тара неудобная для подделки ,а пластиковые канистры можно подделать - не проблема.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
And, Castrol пока не льют в России. На канистры этикетки с русским шрифтом лепят немцы. Так что бери спокойно. Кстати, я езжу на 5W-40 Castrol Magnetic и мне нравится.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Я спрашивал по этому поводу у друга на рынке он торгует маслом можно отличить по цвету канистры(но не факт) Я просто беру кастрол у него.![]()
главное не брать у барыг на рынке, там как известно друзей нет
AlPo, тоже лью такое же, все нормально. Как я уже писал, это масло помогло съэкономить кучу денег. После 3-4 смен масла через 1000 км. Давление масла нормализовалось и датчик масла перестал гореть. Вот и меняй масло как в инструкции каждые 15000 км, так весь движок засрется. :cool:
Я покупаю кастрол и в зади нет перевода. Все ок.
And,
1. Езжай к оф. дилеру сейчас - акция "масло бесплатно" - зальют настоящий Castrol
2. Судя по http://rhel-ws.castrolcis.com/homepa.../Home?OpenPage доверять можно http://www.interavto.ru/
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Только что приехал из Ашана магнатек 5W40 Кастрюль чуть дороже 800 рублей. А Ашан работает напрямую с фирмами, так что вероятность подделки минимальная!
Купил в контур-ладе(большой магазин запчастей на горьковском шоссе в новой деревне),вроде солидный магазин.Когда приехал домой сравнил конистры,а на них немного разные этикетки,написано все тоже самое,но немного по другому....................короче отдал сейчас машину на замену масла и еще кое чего,буду ждать результатов,может быть пронесет :razz:
F10