0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
Цена апгрейда 80 рублей. Клеил молдинги со строительного рынка. Не знаю сколько простоят, 80 рублей не жалко. На вид вполне достойно.
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
очень прилично выглядит! респект! самое приятное что своими руками! =D>
bandit,
30 минут работы с перекурами после каждой полоски.
Остались только дети.
Только предложил на встрече пассатовцев, так уже отчет выложили! А я ведь первопроходцем был! =D>
Smbms,
Ой, извини, я твоего ника просто не запомнил. Да, конечно, я не сам придумал, я увидел это на встрече, но, просто, не помнил у кого. Smbms, еще раз извини.
Остались только дети.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Класный номер![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
pavel, Молодец!!! :hello2:
Как минимум 2000руб. экономия!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ну не 2000руб а ~700р минус цена за молдинг. Спереди эти полоски продержатся половину зимы, потом где облезут где помутнеют, где мойкой оторвутся. Проверено.Сообщение от Axl
Как минимум 2000руб. экономия!
Незнаю зиму проездил ничего не отлетело!!!!!!!!!!!![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Orel, неправильно считаешь... [-XНу не 2000руб а ~700р минус цена за молдинг
В точке тюнинга комплект этих самых полосок около 60 евро!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
А если и отвалятся зимой весной можно и новые наклеить за 80 р всего то.
pavel, а можно поподробнее, что за блестящие штучки и как они на рынке называются, тоже хочу.![]()
О! С возвращением! :razz: Это ты мне вчера звонил вечером?Сообщение от Андрей
Незнаю зиму проездил ничего не отлетело!!!!!!!!!!!
Да какую там зиму, ты их приклеил по-весне помнится. Щупал я на встрече кусочек этих полосок, так у меня такие же, только шире в 2 раза по периметру всей машины наклеяны 2 года назад. Так вот те что сзади, те ещё ничего, те что по-бокам - облезли за год, те что спереди облезли за зиму. Там плёночка сверху типа целофановой, камушек, водичка и она полезла..
С этим я очень несогласен!Сообщение от Orel
Ну не 2000руб а ~700р минус цена за молдинг. Спереди эти полоски продержатся половину зимы, потом где облезут где помутнеют, где мойкой оторвутся. Проверено.Сообщение от Axl
Как минимум 2000руб. экономия!
Дело все в установке, если место склейки не обезжирить, то вполне возможно что и отвалится, но вот если обезжирить, то держится на ура!
Точно, точна, да и еще и обновление хрома :cool2:Сообщение от Роман 11
Так эту пленку надо снять, она просто защитная (предустановочная)Сообщение от Orel
Да какую там зиму, ты их приклеил по-весне помнится. Щупал я на встрече кусочек этих полосок, так у меня такие же, только шире в 2 раза по периметру всей машины наклеяны 2 года назад. Так вот те что сзади, те ещё ничего, те что по-бокам - облезли за год, те что спереди облезли за зиму. Там плёночка сверху типа целофановой, камушек, водичка и она полезла..
Не, ну за 80р оно конечно, можно и переклеивать. Кстати, 80р за метр или за сколько? Я тогда покупал что-то в районе 280р за 5метров, на всю машину ушло 2 таких куска.Сообщение от Smbms
Точно, точна, да и еще и обновление хрома :cool2:Сообщение от Роман 11
Хотел себе сделать из кусочков молдингов вот такой значёк VW на всю решотку да передумал. Отдаю идею![]()
===-----------=-----------===
--===----==(W)==----===--
-----=====------=====-----
-------===---------===-------
Получено: 20 Отправлено: 0 |
pavel, Shark777 купил машинку с такими же наклееными молдингами, но они все облезшие были.
ИМХО-Хватит не надолго, но за такую цену можно каждый месяц переклеивать
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Я себе тож так наклеил сразу когда машину купил.
Намного интелигентней стало выглядеть :-)
Я то же наклеил весной, но уже в двух местах эта фольга (или как там ее ) сошла...Сообщение от Orel
Да какую там зиму, ты их приклеил по-весне помнится. Щупал я на встрече кусочек этих полосок, так у меня такие же, только шире в 2 раза по периметру всей машины наклеяны 2 года назад. Так вот те что сзади, те ещё ничего, те что по-бокам - облезли за год, те что спереди облезли за зиму. Там плёночка сверху типа целофановой, камушек, водичка и она полезла..![]()