0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дело такое:
Сменил штатную магнитолу на более мощную. Послушал немного на критичной громкости. Теперь ,чтобы услышать басовые динамики ,приходится выворачивать громкость до ранее невиданных пределов
,иначе непонятно ,есть ли они вообще. При этом т.н. "пищалки" работают в прежнем режиме. Башку снимал ,провода в порядке.Я вот думаю ,не пробило ли конденсатор перед басовиками? Подскажите плиз ,кто чем может. Я в трауре. ](*,)
Получено: 270 Отправлено: 151 |
rigel,
Динамики не хрипят? Вообще похоже на выходной каскад усилителя. Перегрузил ты его, перегрев, вот и результат.
Остались только дети.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
rigel, если "подсели", как ты говоришь, сразу все динамики, то дело в магнитоле.Сразу перед всеми четырьмя? Вот это совпадение! Попробуй подключить другую магнитолу, чтобы убедиться в исправности динамиков.Я вот думаю ,не пробило ли конденсатор перед басовиками?
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
rigel,
Если выяснишь трабл в мАфоне, милости прошу. Починим.
Остались только дети.
Не хрипят динамики совсем. Ощущение ,что в цепь воткнули сопротивление. Причем только на басовики. Если б усилитель крякнул ,пищалки б тоже не работали.
Только что исправил звук. От большой мощности ктушки на всех четырёх динамиках подплавили лак ,их покрывающий ,и залипли намертво. Я их просто потрогал с усилием ,и диффузор теперь опять ходит вперёд-назад ,как ему и положено.Поздравьте меня с почином. \:D/ \:D/ \:D/
Получено: 20 Отправлено: 1 |
rigel, поздравляю! Обидно, не дал нам поумничать. То что у тебя случилось - несколько странно. Это какой же мощности усилитель в новой магнитоле, что он динамики поплавил?
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
CYXOB,
Ничего, еще успеешь поумничать, особенно когда межвитковое пойдет если не сменит сразу акустику.
Остались только дети.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
подскажите.. у меня на усилке есть переключатель 3х позиционый
- HI
- HI 2
- FULL
чтото при переключении меняется.. глубина звука..басы.. точно не могу сказать что..
Нафиг он нужен?
а ещё этот переключатель гдето внутри не контачит - и иногда на кочках отрубается то сторона... или по по ней идёт помеха - типа КЗ.. короче неконтакт.. стоит поторогать выключатель и всё проходит. но для этого надо идти в багажник
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
High Pass Filter и Full Pass (полная полоса)..
Думается мне ,дело не в мощности магнитолы (она уменя самая обычная ,Блау за 5000 р.) ,а в динамиках ,слишком маломощные они.Сообщение от CYXOB
rigel, поздравляю! Обидно, не дал нам поумничать. То что у тебя случилось - несколько странно. Это какой же мощности усилитель в новой магнитоле, что он динамики поплавил?
А что такое "межвитковое" и куда оно должно пойти?![]()