0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как то недавно я заводил топик про то как один мой пожилой знакомый на своем пассате заряжал акк. батарею. Да взял потом и звел его. Так вот как результат погорели мозги и детали в блоке комфорта поотваливались.![]()
Так вот. машина его стоит 30 км от москвы в гараже. выкатить ее от туда нельзя так как гораж под домом под спуск. Он просит меня, что бы я обратился к вам. Ему нужно протестить машину и посмотреть что будет в ошибках. Так как достать ее оттуда нет возможности. Она не заводиться. и не как не выталкнуть и т п. так вот он готов заплатить и т д. Чтоо бы кто то помог ему. Господа у кого есть сей тестер может кто откликниться. [-o< [-o< [-o< [-o< [-o<
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Bochkarev, Какой Пассат
ГОД???????????????
МОТОР????????????
НОМЕР НА МОЗГАХ?????????????
Может проще мозги ему привезти и завести?
нету у меня пассата.
RussoTuristo, привезли ему нове мозги. Машина заводиться и тут же глохнет. Что делать. Год машины 1999 мотор 1.8 не турбированный. номер мозгов выясню. [-o<
Получено: 8 Отправлено: 1 |
АКПП или мех?Сообщение от Bochkarev
RussoTuristo, привезли ему нове мозги. Машина заводиться и тут же глохнет. Что делать. Год машины 1999 мотор 1.8 не турбированный. номер мозгов выясню. [-o<
нету у меня пассата.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Bochkarev, направление-то какое? Если Юго-Запад - можно попробовать вечерком сгонять, после работы... Только ошибки на самом деле ему мало что дадут. Он в ремонте машин разбирается? Надо бы с опытным человеком тестировать, а то так много времени потеряем на поиск реальной неисправности.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
andrewju,
Я бы поехал. Только если комп будет у кого нить.
Остались только дети.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Вот и команда собралась!![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
При замене мозгов нужно сделать,как минимум :привезли ему нове мозги. Машина заводиться и тут же глохнет. Что делать. Год машины 1999 мотор 1.8 не турбированный. номер мозгов выясню.
1 ознакомить мозги с иммобилайзером
2 закодировать блок
3 адаптировать дрос. заслонку
Это все мелочи и в сервис машину тащить не надо, но если иммо ключи потерял- тоды ой.....
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Bochkarev,Ключик ИММО на приборке при этом гаснет или нет, если не гаснет - тогда проблемы с ИММОМашина заводиться и тут же глохнет.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
andrewju, Живет по Волгоградке за мостом сразу. Это в области примерно 30 км. В ремонте понимает, он пожилой старичек. Продает запчасти к машинам ГАЗ.
RussoTuristo, коробка механическая.
Я ему сказал,что ошибки ни чего не дадут. Нужно в сервис везти. проблема что не вытащить ее из гаража. Она жопой на выход стоит. А гараж под спуск, под домом. не за что пассат в жопе цеплять. У него универсал.
oleg-kv, говорит что ключик гаснет.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Bochkarev, ну и что, что универсал? У меня есть крюк. И фаркоп![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
pavel, могу предостаавить свой ноут для этих целей.
Vasilich, а у него нет так он сказал. я сам не видел [-o<
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Зацепить за крюк спереди, пропустить под машиной и аккуратненько дернуть.проблема что не вытащить ее из гаража. Она жопой на выход стоит. А гараж под спуск, под домом. не за что пассат в жопе цеплять. У него универсал.
Надо смотреть, если только не будет упираться в задний бапмер...
BaraNeo, спасибо за совет передам ему
За заднюю балку зацепите и вытащите!!!![]()
Женя, спасибо передам ему. но он боиться за балку цеплять.
...заднюю балку наХЗа заднюю балку зацепите и вытащите!!!![]()
![]()
![]()
Крюк вроде есть сзади точно. Внизу под бампером...