0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Вот с утра немог с сервисом определится. Спасибо что подсказали поехал в ВДВ. Когда делали мою рядом ещё 3 фольца висели на подъёмниках.
1. Замеры давления масла показали что всё в норме, на холостых 2.5, при 3000 об 5.5, при больших оборотах 6.5. Так что я доволен что махнул насос и двигатель стал как то мягче работать. Старый насос привезу на сходку если кому интересно
2 У меня был поддон коробки в масле (думал пробил) Оказалось правый сальник АКПП редуктора. Меняется за 1 час стоит в Кунцево 800 р у официалов 950 р. Есть одно но и очень важное- в редукторе своё масло не такое как в коробке (во многих магазинах в кунцево об этом не знали и смотрели на меня как на дурака). Потом нашёл один толковый магазин где по русской Этке посмотрели марку масла в редукторе всего 750 грамм(полностью не меняется нет сливной пробки если только при желании выкачивать шприцом при снятом шрусе.) Масло в этот редуктор 1л стоит 850 рублей, а понадобилось всего 200 грамм долить. Так что масла 800 грамм осталось. В коробке уровень в норме. Денег отдал 1300 за сальник и 300 за замер давления. Всё понравилось. Отношение к клиенту на 5. И видно мастера знающие, а то же есть сервисы где берутся делать всё даже понятия не имея что там.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Дюха, масло такое как здесь на первой картинке?Масло в этот редуктор 1л стоит 850 рублей,![]()
Это оригинал: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3486
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Да оно номер такой же. Только купил я его в три раза дорожеА у тебя для коробки есть??? Я сегодня литрушку в коробку брал за 650 руб. А я думал я нормальнео купил. У официалов то ещё дороже
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Дюха, Подождал бы...Да оно номер такой же. Только купил я его в три раза дороже![]()
Я бы тебе завтра привез... =D>
Для АКПП нет...А у тебя для коробки есть???
По крайней мере пока...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Так как ждать то машина неделю стояла(соскучился) на приколе, а там в сервисе уже разобрали, а без масла то не соберёшь
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я тоже в ВДВ(рф Силикатном проезде) обсуживаюсь .Хорошый сервис.![]()