0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Уважаемые господа!
Вчера вечером приехали к родителям жены. Все нормально работало. Пассат часа 2 постоял на улице под проливным дождем. Потом выходим едем к себе. Включаю габариты, все горит, кроме подсветки экрана климата. Включил – выключил габариты – подсветка экрана климата не работает (подстветка клавиш климата работала).
Дальше включил внутрисалонный свет, стал разбираться с индикацией на экране.
На месте забортной температуры горит символ -:--С (в смысле, температура). Работал только вентилятор (компрессор кондиционера не работал). Так – 20 минут по дороге домой. Поднялся – переоделся – минут 15. Машина продолжала стоять под дождем. Спустился, завел – все ок. С утра тоже все работает…
И еще момент, который заметил месяца два назад. Когда работает магнитола (алпайн), то голова за час накаляется градусов до 50 – 60. Сверху панель климата (вставка под карбон) не горячая.
Кто что может сказать по поводу первого глюка и так же ли обстоят дела у людей, у которых стоит не родная магнитола?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
BaraNeo, У меня на двух машинах стоит Alpine, в ходе долговременной работы воспроизведения нагретое состояние Alpine это нормально. Так написано в паспорте к магнитолам, по началу тоже переживал![]()
![]()
![]()
Ansar, ок.
А по поводу первого? Что за ботва такая плавающая?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
BaraNeo, у меня такое было как то с климатом...Кто что может сказать по поводу первого глюка
В прошлом году отдраивал салон весь...![]()
И обильно поливал пеной всю торпеду...
Птом уезжать, включаю, климат работает, но ничего не регулирует...
Так же. какие то непонятные знаки на экране...
Клинит по страшному...![]()
Потом минут через 20 просох, и всё, как ни в чем не бывало![]()
Я думаю, просто влага попала, а потом по дороге просох...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Первый глюк:Было тоже самое, прошло само!Завел, заглушил, проехал - само прошло!На сервисе посмотрели, ошибку какую то стерли, больше не повторялось!![]()
BaraNeo, Первого глюка тьфу, тьфу, тьфу три раза по дереву пока не случалось![]()
![]()
![]()
Тоже так думаю, но как то неприятно, когда с твоей мафынкой такое творится!Я думаю, просто влага попала, а потом по дороге просох...
BaraNeo, Не переживай, главное теперь всё нормально, машина это творение рук человеческих, а не иноплонетян
иноплонетян![]()
спасибо, брат!BaraNeo, Не переживай, главное теперь всё нормально![]()
Ты б ее сразу перезагрузил бы?!Сообщение от BaraNeo
Тоже так думаю, но как то неприятно, когда с твоей мафынкой такое творится!
У меня такого не было, а глючили дворники и люк - люк не закрывался (в какое положение ни ставь), а дворники не останавливались![]()
Помогало сразу - выкл/вкл зажигания.
BaraNeo, Не за что. Всегда по возможности готов поддержать![]()
![]()
![]()