0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ехал сейчас себе спокойно и тут вижу из центрального дефлектора из левой его части дымок (или парок) струится. Продолжалось это секунд пять-семь. Доехал посмотрел под капот. Обе трубки холодные, но одна из трубок кондея, та что справа и потолще вся в конденсате, а вторая сухая абсолютно.
Что хотелось бы узнать:![]()
Что это было и было ли это у кого-то еще?![]()
ВагЧек опросил кондей и сказал, что все ок!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ExDriver, а просто у кондея уровень фриона подпал, образуется конденсат, который замерзает............у людей иногда иней в салон закидывает через дефлекторы......Просто надо заправить кондей!![]()
Какой веселый директор лагеря!!!Сообщение от Axl
![]()
Я уж подумал, что против меня заговор, решили отравить и подали газ смертоносный!!!
![]()
Да я уже два года катаюсь, а на кондей-сервис так и не заехал.Сообщение от FairWind
ExDriver, а просто у кондея уровень фриона подпал, образуется конденсат, который замерзает............у людей иногда иней в салон закидывает через дефлекторы......Просто надо заправить кондей!
А чего же ВагЧек молчит? Там же датчик давления есть вроде как и ошибка по климату такая есть.
И почему только одна трубка в конденсате? Давление во всей системе одинаковое?![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Ухахахахах - (вижу тему днем- думаю у меня не дымит - да и подсказать ничего не смогу - читать не стал) Выезжаю вечером с работы- вдруг дымок из центральной дырки, я по тормазам, к обочине, хватаю огнетушитель!!!!! Открываю капот (в позе бойца при ядерном взрыве) - ну думаю к бою готов!
А там тишина - постоял покурил, вроде дым не валит неоткуда. Ну думаю глюки, огнетушитель на место, капот закрываю, трогаюсь и медленно, с аварийкой ползу до дома, по проспекту мира. Музыку выключил И все время кошусь на центральную дырку климы. Вобщем с горем попалам добралсяА в мозгу неизвестно что твориться, уж и думать незнаю что.
Включаю дома комп - читаю тему - ЧУТЬ СО СТУЛА ОТ СМЕХА НЕ УПАЛ!!!
Вот такая блин история!![]()
![]()
![]()
Lilblade, Это тараканы под панелью решили покурить!![]()
![]()
![]()
ExDriver, Заедь к специалистам, они манометром помериют давление фриона........и скорее всего вердикт будет такой - НАДО ЗАПРАВЛЯТЬ КОНДЕЙ!
Заодно и диагностику трубок на предмет утечки проведешь!![]()
FairWind, так сегодня и поступлю - благо по дороге на проспекте мира конторка есть - туда и заеду!![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Lilblade, отпишись по результату! [-o<так сегодня и поступлю - благо по дороге на проспекте мира конторка есть - туда и заеду!
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
яволь май дженирал!![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Та же фигня была в воскресенье. Солнце палило. Смотрю какой-то туманец пошел. Присмотрелся... Оттуда, откуда дымок шел - падал яркий луч света от солнца. Потом солнце скрылось... и все пропало. Я решил, что это такое оптическое явление. Но было очень жарко и солнце. Климат раьотал на 19 град и 4 мощности, что у меня редко бывает.