0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Недавно прочитал условия входа в клуб любителей VW, хотя я уже участвовал в форуме, ну не стоит отходить от традиций, вообщем принимайте новенького.
Помогите, подскажите уважаемые специалисты, может ли из-за жары давить охлаждающую жидкость, когда открываю расширительный бачек уровьнь охлаждающей жидкости поднимается и практически становится на тот уровень на котором и должно быть. Но потеря антифриза все равно происходит.
Может это всетаки из-за жары???
Здраааствуй, здрасствуй , АО! Отвечай, че нефть дорожает,а !?
Антифриз, имхо, никуды деваться не должен. Сделай опрессовку.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
TVA_VW, На ночь под двигатель постели целофан, и увидишь есть ли какие утечки!
FairWind, у меня движка 2,3 кубика там просто так не посмотреть...
Получено: 24 Отправлено: 0 |
TVA_VW, а вроде родной VW антифриз светится под ультрафиолет лампой, чтобы утечки видны были.
TVA_VW, Как это не посмотреть.........? У меня в прошлый раз возле офиса похлыстал, иак его сразу видно было, steve747, прав! Правда и без ультрафиолета. Так что постели! А еще желательнее всего помыть снизу двигатель, в сухую погоду доехать до стоянки/гаража и постелить целофан, но не забудь защиту снять, а то все на нее стекает! Если будут утечки, во первых устраняй их.
![]()
![]()
![]()
TVA_VW,Из-за жары не может!может ли из-за жары давить охлаждающую жидкость, когда открываю расширительный бачек уровьнь охлаждающей жидкости поднимается и практически становится на тот уровень на котором и должно быть. Но потеря антифриза все равно происходит.
Может это всетаки из-за жары???
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Где-то течет. Жара не влияет.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
у меня подтекало в течении всего прошлого лета в пробках в жару из под помпы. а этим летом разрадилась..... и полелось...
так что будь готов. вода дырочку найдет. :hello2:
ШаМан, Все верно........вода везде дырочку найдет! У меня тоже сначало долго слегка поддекало, а потом http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight=
TVA_VW, А то может случится как у меня....![]()
![]()
TVA_VW, Сам недавно столкнулся с проблемой утечки антифриза.
Кстати видимых протечек ( ночь машина стояла на газете) видно не было. На сервисе сделали опресовку - приговорили радиатор. Но это еще пол беды. При отсутсвии видимых протечек антифриз может уходить в двигатель или в радиатор печки. Методы самостоятельной диагностики и того и другого в конфе есть - поищи.
А вообще лучше в сервис.
Я у меня тоже уходит - на днях менял ГРМ, заметил подтеки на радиаторе - однозначно под замену. В выходные снова морду разбирать - буду менять радиатор