0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
кто менял расходомер воздуха?подскажите как произвести сию манипуляцию, плз...
Получено: 5 Отправлено: 0 |
mik-, Если нет ошибки (тестить ваг-комом), то отсоединяешь старый, подсоединяешь новый и вперед. Если есть ошибка т.е. кончина расходомера, снимаешь старый, стираешь ошибку, ставишь новый и опять вперед.![]()
ошибки нет, вчера проверяли, там и приговорили его путем простого отсоединения шлейфа.
самое интересное предложили новый за 11700(ДиП Ко на Шереметьевской), а я нашел у Николая (поставщик с форума) за 83 еврика, правдо только завтра с утра будет.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
mik-, так на то он в Наших Друзьях!а я нашел у Николая за 83 еврика, правдо только завтра с утра будет![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
согласен! был приятно удивлен ценой! честь и хвала Николаю!Сообщение от Axl
mik-, так на то он в Наших Друзьях!а я нашел у Николая за 83 еврика, правдо только завтра с утра будет
Получено: 24 Отправлено: 0 |
mik-, А может воздухомер Pierburg купишь? он вдвое дешевле боша и фирма уважаемая, для мерседеса в свое время карбюраторы охренительной надежности делала.
7.22684.08.0- код Pierburg на Экзисте всего 69$!!!
steve747, я уже сделал заказ, а на попятную идти - нехорошо, да и машину в порядок привести пораньше охота. тупить она стала жутко!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
ДМРВ на AHU, AFN, AHH как правило ошибку не дает, при тестировании надо смотреть на параметры, которые он выдает, если параметры заниженные-стоит задуматься о замене ДМРВСообщение от Nick
mik-, Если нет ошибки (тестить ваг-комом), то отсоединяешь старый, подсоединяешь новый и вперед. Если есть ошибка т.е. кончина расходомера, снимаешь старый, стираешь ошибку, ставишь новый и опять вперед.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)