0

вчера вечером позвонили из Росгостраха, предложили страховаться, стали завлекать бесплатным выездом агента в любое место, подарками и скидками. в итоге с оператором договорились до цены за осаго - 3650 р. в прошлом году платил- 5650 р. сейчас застрахован в МАКСе и осаго и каско. что скажете? в чем подвох, почему такая цена? может с выплатами мудрят?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А может пробивают автовладельцев по ГАИшным базам которые сейчас на каждом углу, обзванивают и приезжают с липой? Откуда ты знаешь что он агент?Сообщение от Сергей
вчера вечером позвонили из Росгостраха, предложили страховаться, стали завлекать бесплатным выездом агента в любое место, подарками и скидками. в итоге с оператором договорились до цены за осаго - 3650 р. в прошлом году платил- 5650 р. сейчас застрахован в МАКСе и осаго и каско. что скажете? в чем подвох, почему такая цена? может с выплатами мудрят?
Сергей, а может это не из Росгосстраха. К тебе приедет агент, всучит подделку и усё. Уж лучше тогда узнать у агента, куда самому приехать. И посмотреть, действительно ли это офис Росгосстраха.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сергей, Возьми и позвони в Росгостраха и спроси есть ли у них такой агент а вот базовые ставки не уменьшились только на 5% при повторном страховании
bosses, это всё понятно, что вызывать ни кого не буду. они оставили тел. и почему-то есть добавочный. в принципе можно позвонит в контору и узнать работают ли у них эти люди
Сергей, так и сделай, или забей на них!
bosses, так и будет. страховаться буду опять в МАКСе. сыр в мышеловке мне не нужен
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Никто из знакомых почти ничего с РосгосТРАХа не получил по ОСАГе. Требуют какую-то кучу бумажек, точное соблюдение сроков и т д. Легче оказалось вытрясти с виновных лично.
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Heinz,МАКС в этом плане то же полное ГУАНО .Никто из знакомых почти ничего с РосгосТРАХа не получил по ОСАГе. Требуют какую-то кучу бумажек, точное соблюдение сроков и т д. Легче оказалось вытрясти с виновных лично.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Страховку всегда можно и нужно проверить позвонив на номер указанный на бланке. А цена и впрямь подозрительная для москвы.
Вот у меня сказка авто стоит на учёте в тульской обл и страховка стоит 1800 руб.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Дюха, красавец!![]()
Heinz, Цитата:
Никто из знакомых почти ничего с РосгосТРАХа не получил по ОСАГе. Требуют какую-то кучу бумажек, точное соблюдение сроков и т д. Легче оказалось вытрясти с виновных лично.
МАКС в этом плане то же полное ГУАНО .
, нехорошо руготься ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!!
WHITE, знакомый долго с них деньги выбивал по ОСАГО, да и я сам после первого года ОСАГО расторгал договор ,чтобы выплатили остаток денег за 8 месяцев,во я тогда там побегал ,все делали вид ,что ничего об ентом незнают и играли в футбол в итоге через месяц только получил остаток с вычетом 23% (ЗА ЧТО ВОТ ЭТО).Дело было на каширке,может сейчас лучше незнаю
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Речь идет у тебя по расторжению а не об выплате по страховому случаю - поверь мне это разные вещи!!, Страховщики досих пор не знают как это делать НЕТ НОРМАТИВНОЙ БАЗЫ!.
Я не хочу тебя в чемто обвинять и тем более в превзятости к той или иной страховой компании, но работаль не имея в принцыпи как это делать поверь сложно. И потом ты полис получил (бланк напечатан за счет страховой с госснаке) стикер получил это тоже денег стоит - вопрос за чей счет эти расходы??? Как пример при покупке телевизора у тебя гарантия, и о ужас он сломаоля ты возвращаешь его продовцу НО счет за электроинергие ты в магазин не несешь! Я понимаю это утрировано НО ФАКТ!!
А знакомый причину не говорил!!
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Случай с РосгосТРАХом. Товарищ въехал кому-то в жопу. Пытались получить КАСКУ - не дали, потому что человек был "сам виноват" в ДТП, так как гайцы вынесли постановление об этом. На резонный вопрос, как вообще работает КАСКО, если в противном случае заплатят по ОСАГЕ виновного, несли какую-то пургу. В конце концов выбили деньги, но с огромным трудом, и только какую-то часть.![]()
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).