0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
Иногда на даче слушаю музыку в (из) машины при открытых дверях. Лампочки нижней подсветки в дверях горят по-моему в течении часа (зачем так долго) и потушить никак не возмоно, разве что вручную закрыть замок. Но если при закрытом замке закрыть дверь, то можно его(замок)и сломать. Вобщем мысля в следующем: хочу поставить фото-реле на эту проблему что бы свет в салоне и в дверях включался только в сумеречное и ночное время.
Остались только дети.
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Ну ты блин загнулНеужели это того стоит?Проще в багажник пару колонок(если на природе)А на дачу советую недорогую "балалайку" купить
![]()
Audi A4 Allroad
SerGiy,
Не знаю, может ты и прав, но у меня тяга что-то доделывать осталась еще со времен владения М-2141, чего я там тока не вытворял.
Остались только дети.
Если так, то даА фотоэлементы круче поставить на фары (если только как я не ездиешь с включенными всегда)
![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 8 Отправлено: 1 |
pavel, SerGiy, Мужчины а поподробней
![]()
![]()
нету у меня пассата.
SerGiy,
Нет не езжу, но зачем в фары то. Или хочешь что бы габариты-ближний автоматом включались или что?
Остались только дети.
RussoTuristo,
Дык и так все подробно. Светло на улице подсветка не горит, темно, горит. Ты ни о чем не думаешь.
Остались только дети.
Во-во иСообщение от pavel
RussoTuristo,
Дык и так все подробно. Светло на улице подсветка не горит, темно, горит. Ты ни о чем не думаешь.я о том-же
Audi A4 Allroad
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а у меня вообще лампочек в дверях нет а как их поставить ? или тока вместе с дверью в комплекте так сказать ?
тока с машиной в комплектеСообщение от Vinni
а у меня вообще лампочек в дверях нет а как их поставить ? или тока вместе с дверью в комплекте так сказать ?![]()
нету у меня пассата.
У меня тоже есть мысли по поводу доработки. Собираюсь поставить музыку(фронт, саб, пара усилков и т.д.). Проблема в следующем, эта вся система посадит АКБ при выкл. двиг. где-то за 3-4 часа. Очень не хотелось бы. А заводить и палить бензин не хочеться.
Я думаю поставить доп. АКБ, например 110 Ач,а при движении заряжать,но вот генератор не справится с двумя. Другой, более мощьный может не подойти.Переставлять АКБ не вариант. Я думаю поставить реле переключения зарядки между двумя АКБ, кнопку вывести в салон.
Ваше мнение, может что посоветуете или поскажете.
Ромчик, бери усилки класса D они боле экономичные. У меня сейчас сделано что бы при выключеном двигателе саб вырубался. Мне нравится.![]()
Я себе делал кнопку ВКЛ/ВЫКЛ усилитель..... и никаких проблем
нету у меня пассата.
MIHALICH, RussoTuristo, все это существенно влияет на качество музыки.
Ромчик, нет
нету у меня пассата.
Ромчик, если у тебя саб не будет играть на стоянке ничего крименального не будет. У тебя усилок на фронт будет работать. Зато акум жить долбше будет. А если саб еще нужен на стоянке ставь второй акум. А вечером ставь на подзарядку от зарядника.![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
pavel, Я поставил вместо лампочек в дверях сведодиоды, и смотрится неплохо, и ток копеечный, и ресурс практически вечный.
Я еще не решил, но спасибо. Опробую оба варианта (отключиние саба и откл. усилка).![]()
Ромчик, так если ты только саб отрубишь пользу практически мало так как усилок на саб всеравно работать будет. Надо вырубать усилок на саб.![]()