0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Братцы, проблема... Почему-то не включается кондиционер... Думал пора заправить, приехал... а мне говорят он не включается... проблема в электрике.
Куда смотреть? Предохранитель цел![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Vasilich, Ну вот к электрику и!
FairWind, так мож своими силами получится :cool: Вернее силами Клуба пассат б5
Поехать к электрику - самое простое![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Vasilich, У блока рэле не шаманил? реле 384
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... sc&start=0![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Vasilich, А ты ик электрику клуба B5!
![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
ЭЭЭЭЭЭЭ батенька Приезджал комне с такой же проблемой один товаришь!!!!Сообщение от Vasilich
Братцы, проблема... Почему-то не включается кондиционер... Думал пора заправить, приехал... а мне говорят он не включается... проблема в электрике.
Куда смотреть? Предохранитель цел
Ниошибок ни чего. Всё в норме но невключаеться!!!!!!
Поставили другой блок "КЛИМАТА" и всё заработало........
так что ВЭЛКАМ К НАМпоставим проверим.
нету у меня пассата.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Vasilich, Вентилятор печки включен надеюсь, а то я тут тоже паниковал![]()
oleg-kv, спасибо! По релюхам не лазил![]()
Nick, вентилятор включается![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
RussoTuristo, у Васи по моему простой кондей, не клима!Поставили другой блок "КЛИМАТА" и всё заработало........![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, мы уже по асе перетерли![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Такое было год назад! В сервисе элеккрик попросил открыть капот, пока я вылезал из машины, успел чего-то сделать, что все заработало! сказал чего-то западает если выключать двигатель на работающем кондее. Произошло все так стремительно, (весь ремонт) что я толком ни чего не понял! Понял что знающие люди делают за 2 минуты, и проблема часто всречается.
Если не получится найти проблему, то поеду завтра в урарту. Уже записался![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня почему-то если стоит обдув на лобовое стекло кондишен и циркуляция воздуха не включаются
Получено: 246 Отправлено: 412 |
И НЕ ДОЛЖНО ВКЛЮЧАТЬСЯ \:D/Сообщение от shah
У меня почему-то если стоит обдув на лобовое стекло кондишен и циркуляция воздуха не включаются
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 24 Отправлено: 0 |
shah, прими это как должное. Так у всех.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Vasilich, я только что сам как фуфел сидел репу чесал кочему кондей не пашет. Оказалось направление обдува было включено на лобовое окно. !!! а в этом положении он невключается почему то.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
ШаМан,Это защита от дурака, если на раскаленное на солнце лобовое стекло включить холодный через кондишен воздух-стекло может треснуть.а в этом положении он невключается почему то.
А циркуляция отключается при включении обдува на лобовое-чтобы лобовое не запотевало![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я бы посмотрел датчик забортной температуры и датчик давления фреона.Сообщение от Vasilich
Куда смотреть? Предохранитель цел
Vasilich, А ведь говорили здесь что в урарту - отстой?![]()
Итак.
1. У меня при обдуве лобового стекла кондей включается. Мало того, я часто ночью пользуюсь, когда стекло запотевает.
2. Проблему устранил. Своими силами \:D/ Залез в релюшки... там все в порядке... Снял бампер, там нашел болтающийся разъем..... Слетел падла...Я его обратно поставил и все заработало :razz: Заодно радиаторы помыл.