0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
хочу на отпуск купить бокс на крышу. может кто пользовался, знает принципиальные требования. потому как я выбрал себе чисто по цене и внешнему виду вот такой: Thule Ocean 700
у кого есть опыт, поделитель впечатлениями.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
sovt, смотрится солидно! =D>
А каков ценник?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, 17 тыр за бокс + 8 тыр за крепеж с замком
Получено: 0 Отправлено: 0 |
хочу на отпуск купить бокс на крышутоже хочу такой
=D>
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а что в нем возить при таком большом багажнике?
MiSt, ДЕНЬГИ![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
- видите из-за забора зеленое виднеется?
- да
- это кончик_горы_моих_денег![]()
(с) КВН
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Бокс на крышу штука хорошая,когда маленький багажник...А большой багажник у (varianta)"универсала" по нашему.Для меня покупка "седана" это выкинутые деньги!
Я когда еду в отпуск, могу в любом месте свернуть с дороги и переночевать прямо в машине, нормально вытянув ноги(мой рост 183см).Кстати, расход бензина с этим гробиком на крыше увеличивается...Какой бы аэродинамической формы эта штука ни была...Видел авто с такими боксами на крыше.Смотрится УБОГО.(мое личное мнение)Люди, ведущие активный образ жизни, обычно покупают универсап.
![]()
sovt, Если надо часто возить "барахло", лучше возьми себе универсал.
Я на своём возил 2-х камерный холодильник внутри а/м, а на верху-6-метровый брус!![]()
Думаю, рост sovt всяко меньше длины бокса (2м. 30 см.), а это значит, что он с не меньшим комфортом может съезжать с дороги и ночевать в Thule Ocean 700.Сообщение от ГЕРМЕС
Я когда еду в отпуск, могу в любом месте свернуть с дороги и переночевать прямо в машине, нормально вытянув ноги(мой рост 183см).
Впрочем, советы купить универсал не лишены здравого смысла. Продать новый седан с потерей 20% и купить универсал. Для поезки в отпуск. По возвращении продать ун. и снова купить седан - все-таки в городе он выглядит посолиднее.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Кстати, а сколько выдерживают направляющие на варианте?
Остались только дети.
bva, Седан солиднее универсала? [-X Ты очень заблуждаешся!Хочешь сказать,что седан выглядет круче универсала(джипа например или минивэна)!![]()
![]()
![]()
СЕДАН-это деньги на ветер(мое мнение)Возить свою за***цу из пункта А в пункт В!!!И все...Больше туда не влезет ничего!!!
P.S.Попробуй поспать в боксе(закрытом)как в гробу!
![]()
![]()
![]()
ГЕРМЕС, Люди ведущие активный образ жизни покупают себе джипы
а универсал прикольней только тем что как ты выразился спать можно вытянув ноги ИМХО. Седат конечно посолидней для города я бы сказал может подругому ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЕЕ . Интересно а в седане можно спать если седухи разложить а ноги в багажник ? поеду в выходные на рыбалку ради интереса попробую![]()
Угу, а универсал - это когда ты изо дня в день из пунка А в пункт Б возишь свою задницу и двухкамерный холодильник?Сообщение от ГЕРМЕС
Возить свою за***цу из пункта А в пункт В!!!
ЗЫ. Надо завязывать с флудом. Человек задал конкретный вопрос. По боксам.
pupsic, bva, ребза вы какой трАвы обкурились на ночь?
причем тут универсал и двухкамерный холодильник![]()
![]()
![]()
я еду в отпуск и беру с собой коляску, состоящую из колес, люльки и детской открытой части+ автомобильное детское сиденье. + много детского хлама.
предполагается ехать в деревню, а потом в крым (несколько переходов.)
детские вещи (коляска и т.п.) не тяжелые, но занимают много места. поэтому и возникла мысль купить бокс.
в связи с чем возник вопрос к тем у кого есть такой бокс - какие у него нюансы?
p.s. ни зачто не променяю свой супер пассат-седан на сарай на колесах. я чё, лошадь что ли?
sovt,Если бы у тебя был "сарай на колесах"p.s. ни зачто не променяю свой супер пассат-седан на сарай на колесах. я чё, лошадь что ли?
_________________![]()
![]()
,ты не заморачивался с сараем на свою коротенькую крышу...
![]()
![]()
P.S.А на бокс еще вертушку.Получится "супер пассат-седан "-ветрянная мельница!
Удачной покупки.
![]()
sovt, А с утра встаёшь, а твой багажник тю-тю!![]()
Какой-нибудь "добрый" чел. взял в бессрочное пользование...![]()
![]()
![]()
Бывает и такое, причём не редко.
Но без обид-это моё ИМХО.
Ну а насчёт сарая ты погорячился-так можно и обидеть людей.
pupsic,
Пустой базар,нужен бокс-иди и покупай!Ну а насчёт сарая ты погорячился-так можно и обидеть людей.
_________________![]()