0

Получено: 84 Отправлено: 49 |
Здравы будте Все. Помогите решить проблемку, в субботу ездил к сыну в "пионэрский" лагерь (км где то 70 от МКАДа), трасса Дон 4.
На скорости за 140 появляется мелкая дрожь по всему кузову, что бы это могло значить![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 5 Отправлено: 0 |
димыч, 95% нарушена балансировка колес или внутри колесных дисков скопилось достаточно грязи для дисбаланса, но все это так или иначе сводится к колесам. ИМХО
Получено: 3 Отправлено: 0 |
димыч, а только на этой дороге дрожь проявляется? Ехал в четверг по этой же дороге, заметил тоже самое. При переходе на другое покрытие дрожь пропала. Я сначала думал, что с колесами что-то не то.
По другим дорогам пока не пробывал, вернее ездил конечно, но скорость не та. Спасибо за совет, колеса я конечно же балансировал когда менял весной резину, но с нашими дорогами можно кажную неделю на шиномонтаж ездить.
Хотя меня немного смущает скорость на которой это происходит. Мне казалось что дисбаланс проявляется км от 90 до 110, или я ошибаюсь?димыч, а только на этой дороге дрожь проявляется? Ехал в четверг по этой же дороге, заметил тоже самое. При переходе на другое покрытие дрожь пропала. Я сначала думал, что с колесами что-то не то.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
димыч, ты похоже с десятки на Пассат пересел?Мне казалось что дисбаланс проявляется км от 90 до 110, или я ошибаюсь![]()
Именно у них болезнь: вибрация от 90 до 110...![]()
Сам через это прошел...![]()
На ихнем форуме это главный вопрос, всплывающий каждую неделю "Как убрать вибрацию от 90 до 110"![]()
![]()
![]()
Вибрация может появлятся на разных скоростях, все зависит от:
Резины, дисбаланса, кривизны дисков, полнолуния, удачного секса, и далее по списку...![]()
Прокатись действительно по другой дороге...
Я как то ехал по Дмитровке, такая же хрень на 150...
Выехал на Ярославку, до 210, ни разу и намека на вибрацию не было... =D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Спасибо за совет :razz: А "беременной антилопы" у меня никогда не было [-X и я надеюсь что не будет. Последние три года ездил на B3, с ним таких проблем не было. К хорошему быстро привыкаеш.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у меня такая же хрень, но при скорости 120 и более и повторяется всегда независимо от покрытия.![]()
практически 100% диагноз - надо делать балансировку колес.
кстати, вопрос сколько стоит балансировка? просто я всегда платила за комплекс услуг, то есть вместе с заменой резины.![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Axl, я к тебе хорошо отношусь. Можно сказать, уважаю тебя. И не потому, что ты - директор лагеря. И медали выписываешь.
Но вот это вот:
Выехал на Ярославку, до 210,![]()
![]()
![]()
Я тебе дам свой автомобиль, прокатись на нём на Ярославке до 210... а?![]()
Так интересно... :![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Завтра попробую съездить на балансировку, если вообще мои колеса еще можно отбалансировать (похоже последний сезон).![]()
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ровшан, а что тебя смущает в моем сообщении?Я тебе дам свой автомобиль, прокатись на нём на Ярославке до 210... а?
Так интересно... :![]()
На Ярославке от Пушкино и почти до Сергиева Пассата сейчас отличный асфальт положили!!!! =D> =D> =D>
Километров 30...
Ровненько, как на Хоккенхайме!
210 набирает только в путь!!!
И причем ни хрена не ощущаешь скорости...
Только деревья чуть быстрее проносятся...![]()
Я 2 недели назад ездил в воскр. утром в Москву...
Так вот, от меня до точки встречи ~70км.
Доехал за 26 минут...![]()
Едешь и завидуешь немцам!![]()
У меня 30км. такого участка, а у них все дороги такие...![]()
![]()
![]()
И понимаешь, почему у них подвеска по 150.000км ходит...
А у нас дай бог 50.000 отъездить...![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Axl, по М4 от Каширы до МКАД - 40 минут!Сообщение от Axl
Я 2 недели назад ездил в воскр. утром в Москву...
Так вот, от меня до точки встречи ~70км.
Доехал за 26 минут...![]()
больше на такие подвиги не рискну.
М4 это "Дон" если я не ошибаюсь? Я по ней каждую субботу на дачу езжу. Дорога местами не плохая, можно и 180 идти, но мосты ужас, подвеску жалко, особенно после замены рычагов. Теперь стараюсь по старой трассе ездить, она конечно узкая, но за то ровная и бензин там на заправке дешевлеAxl, по М4 от Каширы до МКАД - 40 минут! больше на такие подвиги не рискну.![]()
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Axl, ну, не смущает, а позавидовал, может...![]()
![]()
![]()
Ярославку-то я тоже знаю.... езжу хоть по ней и не до Сергиева Посада...
Я на своём нигде больше 160 не могу ездить.![]()
![]()
Тот короткий прямолинейный участок я не знаю - надо попробоватьну максимум 130 я ехал до Мостовика..
![]()
И не забывай - у тебя машина с европейской подвеской, а у меня - усиленная с увеличенным клиренсом. Менее устойчивая. После 150 руль зубами держать надо.![]()
![]()
И только по прямой можно ехать при такой скорости...
А 210 на моём?!![]()
![]()
Только так -
Заскочу как нибудь к тебе ... в выходные... на чай...![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.