0

Позавчера страховал свой авто, так выложил 200 зеленых, и это за 8 месяцев!Вот интересно кто сколько платит?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Саня, все правильно, тебе 20 лет и стаж водительский небольшой, вот и дерут падлы![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В Москве вообще тарифы зверские.![]()
Ребят, я знаю, что из-за возраста и стажа коэффициент большой (в том году кстати 7000 р. было за 12 месяцев!), мне интересно сколько вы сейчас платите??![]()
Я за свою три с чем то отдал но у меня ТАЗ.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня 5600 (но МО)
Страховал 4 раза за один год причем заплатил один раз 1980р![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
странно! Я за свой галант + вписан отец заплатил 7600р НО ТАМ 2.5!! А НЕ 1.8!!!![]()
![]()
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
"ОСАГО" это сплошной геморой!!!Моему водителю(ФОЛЬКС Т-4), волга3110 протаранила дверь
(у волги морду перекосило от удара) Мы сначала переругались со всеми в той страховой,где это ведро с болтами было застраховано,а потом пошли и наехали на виновника аварии(макаронная фабрика)Результат:Потраченное впустую время на "страховщиков"!!!Все по старой проверенной схеме сработало и все деньги выплачены.Вопрос ,зачем нужна страховка в нашем "СОВКЕ"?!
![]()
![]()
Хотя сама идея хорошая,правда как всегда все через ж**у! P.S.Москва и Питер пострадали больше всех!Я плачу дань в размере 4630р-минус скидки за безаварийную езду...Удачи на дорогах!
![]()
Я плачу 4100 с копейками(моск.обл.)Не знаю-не знаю...мне мусоровоз помял левое крыло(на замену),сломал зеркало,поцарапал дверь и чуток бампер,так страховку выплатили 36780руб.24коп.,а ремонт с заменой крыла и зеркала и покраской крыла,двери и бампера обошепся в 14000 руб.Навар более700 долларов.Страховку выплатили через 13 дней.Мы сначала переругались со всеми в той страховой,где это ведро с болтами было застраховано,а потом пошли и наехали на виновника аварии(макаронная фабрика)Результат:Потраченное впустую время на "страховщиков"!!!Все по старой проверенной схеме сработало и все деньги
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Смысл спрашивать кто скока платит, если на сайте любой страховой компании есть калькулятор, кот это всё считает. Расчет у всех компаний одинаковый.
Получено: 16 Отправлено: 0 |
У меня, из-за слабосильности моего Кляйнвагена, Осага около 3х штук. Я доволен, потому что в прошлом годе сначала убрался в девятку - ему дали 500 баксов, а потом мне под колеса прыгнул пешеход и я, пытаясь избежать наезда, треснул бампер новой Бэхе-пятере- около 45000 тыщ рублей. Итого, заплатив 100 баксов, я сэкономил 1900.
Так что еще 18 лет могу страховаться без убытка. :cool:
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
у меня вылезло 4300, вписан один.
можно поехать в др. регион, найти чела со стажем, там застраховать и тебя, Саня, вписать в полис, но это гемор(тратить время и силы).
При вписывании чела меньше 22-х лет или со стажем меньше 2-х лет коэф всёравно увеличиваеца...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Точно!Сообщение от FatAl
При вписывании чела меньше 22-х лет или со стажем меньше 2-х лет коэф всёравно увеличиваеца...
Сама постановка вопроса изначально не корректна. Кто сколько платит? Один столько, другой столько. Но при этом нужно учитывать водительский стаж ( если менее 2 лет, то идет серьезный повышающий коффициент), колличество вписанных в полис водителей и соответственно их стаж тоже, сумму компенсации при наступлении страхового случая, марку машины, мощность и ее возраст (хотя про последних три фактора могу ошибаться), а самое главное название страховой компании. Тогда картина будет более-менее ясна. Так вот:
За свою машину я заплатил, что-то около шести тысяч рублей за год. Страховая - Ренессанс страхование. Сумма выплаты -10.000 долларов. Стаж более 2 лет (даже очень более). Про машину, все внизу написано.
У вас все дороговато я отдал за 12 месяцев 2900 р. ( 3 человека в страховке записаны ).Ну и стаж больше 2 лет.
Обошлось 5940 руб.![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
ты внимательно закон прочитай.особенно про систему "бонус-малус".Так что еще 18 лет могу страховаться без убытка.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
я 6500 за год отдал.