0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Выручайте! [-o<
Просто нет слов :-(![]()
Собрался с семейством ехать на VW B5 в отпуск далеко, ну как говорится начал приводить пасю в порядок, вообщем колеса там, ТО небольшое все как обычно, загрузил, закрыл пошел ужинать, семья уже сидит на чемоданах, после выходм садимся, и что-то меня вдруг дернуло уровень масла проверить, до этого менял масло с фильтром, думаю на вcякий случай посмотрю может недолил и тд. а стоит у меня HOOD-LOCK механический еще, ну как обычно сначало его, после дерг за рычаг а он просто мерто щелкает я в холодном поту выхожу смотрю капот даже не приоткрылся, капот мертво закрыт, судя по симптомам HOOD-Look не дает, сам же открывается личина вытаскивается но вставляется до упора очень напряжно, похоже где-то тросик передавился или х.з. Вообщем короче приплыл :-(
Незнаю что и делать пробовал подлезить снял решетку с мулькой, нефига, отверткой с длинной ручкой не подлезть до тросика не дотянутся никак вообщем незнаю что и делать, может кто имел печальный опыт открывания капота с заклившим HOOD-LOCK?
[-o<
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
AleXL7, стоп...
А страховочного троса разве нет???![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Нет к сожалению,, только тот что идет кличине с замком
![]()
AleXL7, если есть возможность слетай к установщикам они
то свое изделие смогут расковырять![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
СТраховочный трос должен быть! В стандарте, его ныкают под правое или левое крыло
Получено: 2 Отправлено: 0 |
СанСаныч, Сираховочный трос..ставится по желанию......я когда ставил себе замок на капот.....то попросил и трос поставить...![]()