0

Получено: 16 Отправлено: 0 |
Сходил в Сигму и посмотрел, и потрогал, и посидел. Красотища. Он реально огромный и снаружи и внутри. Огромней чем В5. А багажник вообще пора оборудовать парой сидений. Взял бамашку с ценником - ничего хорошего, но и не так страшно.
2.0 FSI 28408-33753 бачей
2.0 TDI 30634-36513 бачей
В зависимости от коробки и комплектации.
Особенно меня растрогал в списке доп.оборудования ЗОНТ:
"Разработан специально для зонтичного отсека в водительской двери. Элегантный автоматический зонт защищает от дождя и непогоды. На рукоятке имеется логотип Volkswagen. Диаметр открытого зонта 125 см."![]()
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Я, то же сегодня сидел и глядел.Почему-то у меня осталось двоякое впечатление![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Heinz, я так и не понял, ты куда ходил-то? Мой коллега вчера был на презентации Пассата в "Рус-Лане", который проводил мероприятие в торговом центре "Москва", что на Каширке и привез прайс. Пассат 2,0л в комплектации Comfortline с 6-ст автоматом стоит 31 670 USD, Highline - 33 920 USD.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Stokmant.Heinz ходил в "СИГМУ МОТОРС",которая в Питере!![]()
![]()
![]()
А, понял.
Sergeich, что тебя смутило?
Stokmant, вот уже и разница - у вас 33 920 USD, у нас 33753 USD. Откуда они берут эти копейки. Две столицы, блин нафиг![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Был в Атланте сегодня на ремонте.
Облазил новый B6 2.0 FSI целиком. Ко мне никто даже не подошёл - только одна консультантка улыбнулясь...![]()
![]()
![]()
Впечатления противоречивые...
- удобные сидения
-3-х спицевый руль
-неудачная приборка - датчики топл. бака и температуры убого смотрятся.
-под капотом вполне приятненько
-на задних сидениях можно в футбол играть
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Bazarov, Василич наоборот сказал... ЧТо на задних сидениях очень тесно! Все зависит от того, как сидение водителя придвинуто!
СанСаныч,
Я переднее под себя отодвинул (помнишь, я езжу "полулёжа"), при это мне сзади было очень просторно...![]()
Но суть не в этом. В5 для меня родней как-то... Новый - уже не то...![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А я на нем сегодня покатался!!! На 2,0FSI с автоматом. Мне все же показалась, моторчик ему бы помощнее нужен. 2,0T появится в РФ зимой.
Bazarov, да прикроти. Хороший автомобиль. С первого взляда многое кажется заимственным и неудобным потому, что не привычно, но в целом авто достойное.
Если до следующего лета на А6 не наберу возму В6.
Stokmant, Я высказал своё мнение и брать его назад не собираюсь.
Например, в приборной панели датчики температуры ОЖ и кол-ва топлива в баке выглядят, как будто на них смотришь через линзы. Посажены глубоко. Смотрится это дело убого.
ОФФ:
"Прикроти" пишется немного по-другому... прЕкрАти. "Не привычно" пишется слитно: непривычно.
Запятая между "потому" и "что" не ставится, это единый союз. В данном случае это сложное предложение и запятая ставится перед "потому что".
Что порадовало:
-наличие дополнительно маленького бардачка для водителя (там, где в В5 небольшая пластиковая ниша, т.е. слева от руля);
-наличие холодильника и в подлокотнике, и в бардачке;
-шестиступенчатая МКПП;
-выход на 220 вольт до 150 (или 180 - не помню) Ватт...
Кстати, приборка действительно какая-то пафосная.
Где бы взять мне лишних 10 килобаксов, чтобы прочувствовать в полной мере, насколько она неудобна.![]()
Heinz,![]()
![]()
Это ты хорошо сказал...![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Был. Смотрел. Ездить не захотелось...![]()
Мне он не нравится...Внешне в особенности... смахивает на Тойота Авенсис...
Свой - гораздо лучше!![]()
Буду теперь свой чинить вовремя, холить и лелеять.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Bazarov, согласен полностью с тобой. позавчера тоже был на презентации у нас в израиловке. впечатление ужассное . снаружи оформлен бедно. тарпеда внутри маленькая. нет солидности. весь угловатый. спереди тесно. электроники куча( ручник например) заднии фонари ваще пазор . вощем нет прежней солидности. но зато как уверяли на 8 см стал ширеправда я не почувствовал. короче не поддался я угаворам свой им сдать добавить 20 штук баксов и быть счастливчиком.да и движок 150 лошадок без турбинки . подозрительно как то
![]()
makcc,
Ну то, что 2,0 л не турбо может выдать 150 л.с., меня особо не смущает... Думаю, они там есть. Но вот хватит ли этого такой барже??150 лошадок без турбинки . подозрительно как то...
Хотя... я ж как-то довольствуюсь своим 1,6 = 100 л.с.И не обламываюсь особо..
![]()
Уважаемый, извените. Писал это сообщение после справления своего дня рождения, поэтому и ошибок наковырял. Но не надо быть таким агрессивным. Все-таки здесь форум, а не школа, а ты не учитель. Если бы мне хотелось приподнести тебе урок знаний (а не просто пообщаться с близкими по увлечению людьми), поверь, я б это сделал. Образования хватит. Есть конструктив - доведи до нас. Нет, тогда чего бозарить-то?Сообщение от Bazarov
Stokmant, Я высказал своё мнение и брать его назад не собираюсь.
Например, в приборной панели датчики температуры ОЖ и кол-ва топлива в баке выглядят, как будто на них смотришь через линзы. Посажены глубоко. Смотрится это дело убого.
ОФФ:
"Прикроти" пишется немного по-другому... прЕкрАти. "Не привычно" пишется слитно: непривычно.
Запятая между "потому" и "что" не ставится, это единый союз. В данном случае это сложное предложение и запятая ставится перед "потому что".
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Bazarov,![]()
![]()
![]()