0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Люди,подскажите плиз,как определить на сколько заправлен кондей,и когда его пора уже заправлять.Мне кажется что у меня он как-то слабо кондючит,и издает во время работы(обычно когда только включаешь),на 2-3 секунды,звук типа "тссссссс",а потом опять все нормально.Может мне его стоит заправить?
F10
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
And, писал(а)
это нормально. Если слабо холодит, мог "уйти" фрион. Попробуйте опустить темп (кнопкой темп) на "Lo" , если будет слабо морозить, пора расстегивать кошелек.на 2-3 секунды,звук типа "тссссссс",а потом опять все нормально.
Успехов.
У меня нет климы,поэтому,наверно придеться расстегивать кошелек
komok1965,Спасибо за ответ
![]()
F10
Получено: 142 Отправлено: 16 |
And,
У меня фреон ушёл совсем из системы, но тогда компрессор даже не включается. Т.е. кнопку нажимаешь, а мощность не падает совсем...
Будешь заправлять - сначала опрессуй по полной, чтоб убедиться в отсутствии явных утечек в системе...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
And, У меня тоже с-с-с при включении, но холодит нормально при +25 ноги замерзают. А при включенной рециркуляции холоднее не становиться?
Может просто салонный фильтр на помойку проситься ???![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проверить кондей на предмет полноты заправки можно взглянув на большую трубку идущую в салон - она должна быть запотевшей и холодной
http://www.aleko-service.ru/index.php?m=pages&id=3
Andru,при включенной рециркуляции холоднее становится
салонный фильтр меняли 10000 км. назад
А каким образом это сделать?Там где заправляют это реально сделать?Будешь заправлять - сначала опрессуй по полной, чтоб убедиться в отсутствии явных утечек в системе...
F10
Получено: 142 Отправлено: 16 |
And,
Там, где заправляют, это по-хорошему и ДОЛЖНЫ сделать! А иначе смысл заправки, если в системе дыра?? Фреон-то куда-то ушёл... Не погулять же... Вот и надо сделать опрессовку.