0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
После аварии полностью покрасил машину и вытянули два крыла задних. Подскажите нужно ли делать антикор по всему кузову? Мне говорят, что когда машину полностью красят, то обязательно нужно антикор делать - так как они снимают часть оцинковкию И каким средством лучше промазать все (если нужно)?
Я бы сделал. Спокойнее будет.
Пашка, я смотрю - у тебя практически такая же машинка как у меня - у тебя масло она подъедает. Сколько добавляешь за 10000 км.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
БИТОЕ АВТО будет потом РЖАВОЕ АВТО :cool2:Сообщение от Шурик
После аварии полностью покрасил машину и вытянули два крыла задних. Подскажите нужно ли делать антикор по всему кузову? Мне говорят, что когда машину полностью красят, то обязательно нужно антикор делать - так как они снимают часть оцинковкию И каким средством лучше промазать все (если нужно)?
нету у меня пассата.
RussoTuristo, т.е. лучше промазать чем-нибудь. И они мне красили не только битые места - там тоже может ржавчина появиться?
Получено: 8 Отправлено: 1 |
смотря как зачищали, и ещё важный момент КТО КРАСИЛ?Сообщение от Шурик
RussoTuristo, т.е. лучше промазать чем-нибудь. И они мне красили не только битые места - там тоже может ржавчина появиться?
нету у меня пассата.
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Нужно не антикор делать - а продавать...
RussoTuristo, Красили в области, как зачищали пока не знаю, но чуть позже узнаю. А чем промазать лучше?
RussoTuristo, У тебя реально делать заказы по з/частям или брать то, что в наличии есть?
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Шурик, а где красил и почём? Всю машину-то?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ровшан, красил 90 км от МКАД исправление всех дефектов покраска с материалов - 26 000 рублей! Покрасили с небольшой шагренью (краска акрил), но все исправят полировкой - через 1 месяц.
STF, почему продавать - только сделал все. Ездить приятно!