0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток,братья и сестры
Вот наконец то нашлось у меня время и дошли руки охота самому поставить подлокотник(за него отдельное спасибо РуссоТуристо),но ни в FAQ ни в Ремонте не нашел об установке,где могут быть подводные камни что б потом не бегать и не искать какие-нибудь заклепки? \:D/
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Вадим,
Камней никаких нет. 30 минут работы.
Вытаскиваешь из пласт. тоннеля сзади пепельницу, выкручиваешь пару шурупов спереди (предварительно сняв заглушки), выкручиваешь гайки, которые держат тоннель (под вытащенной пепельницей)...
Снимаешь старый, ставишь новый. Вот и всё.
Bazarov, А ручник?
Bazarov, Кстати у меня вчера в СБ на савеловском оплату не приняли по тем реквизитам которые ты выложил,ну наверное завтра денюжку обязательно скину
Вадим,
Да я х.з., вроде у народа принимают, а есть отделения - чёрт и что, только мозги парят... Сегодня постараюсь счёт проверить на предмет его пополнения...![]()
Пластиковая накладка на ручник у меня просто снимается "вперёд" по ходу ручника. А остальную его часть снимать не надо.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Пора с подлокотниками инструкции выдовать, я правда сам за 15 минут разабралса![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Вадим, Не забудь перекинуть кнопку лючка бензобака и диагностический разъём
DemonB5, Да, что-то я об этом сказать забыл. Но без их отключения он бы и подлокотник не снял...![]()
Bazarov, Насколько я помню по подлокотнику,то там от кнопки лючка идет провод а сам штекер который завязан жестко на пол или я не прав?Т.е я откручиваю,приподнимаю и откл штекер?
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Вадим, Кнопочка в тоннеле, к ней подходят проводочки с колодкой, к полу ничего не прикручено, ничего сложного там нет, сзади 2 болта под пепельницей, спереди 2 самореза в районе стыка с обоиз сторон под заглушками, ручник при снятии и установке поднять вверх, ВСЕ!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Вадим, Этот жгут проводов (и диагностики) уходит под обивку к торпеде, но длины их хватает, чтобы дотянуться рукой и отключить
DemonB5, Nick, Bazarov, Думаю разберусь,спасиб!![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Вадим, Конечно разберешься, ничего сложного, и не бойся ничего отломать, вроде все достаточно прочное!
Вадим,
Кнопку можно выдавить... По-моему, внутрь.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не, кнопка наружу вытаскиваеца. Просто изнутри с двух стороно на неё нажать нада, там защёлки.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
А че штатного не хватает. Я просто к тому , что как дамам там располагаться, мешать не будет?![]()