0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собираюсь в украину на авто, подскажите, был ли кто-нибудь там после введения обязательной гражданки (после 01/04/05)? Через какую таможню ехали, как вели себя укр. таможенники, какие придирки, проблемы?? Как происходило общение с ДАИ? Трудно ли оформить полис, где это лучше сделать :на нашей или их стороне? сколько стоит?
Прошу откликнуться имеющих актуальный (см. дату
) личный опыт [-o<
Знаю только про полис.Покупаешь в сраховой компании green-card и смело можешь ездить по всей Европе(кроме Молдовы),она стоит по-моему 45 баксов на30 дней.
Можно почитать сдесь
http://www.insurance2000.ru/avto/green_card.shtml
shah, не-е-е грин-кард мне не нужен [-X
мне нужна автогражданка по украине на 10 дней, я думаю это будет стоить
около 400 рэ.
Пашка, Товарисчи! я же просил: АКТУАЛЬНЫЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ![]()
![]()
![]()
Andru не знаю я еду в хорватию(через Украину и Венгрию),так в венгерском посольстве сказали,что для получения транзитной визы грин-карты достаточно
Так же можно еще купить автомобильную ассистанцию-это своего рода страховка,дающая право на бесплатный ремонт в пределах 150 евро(стоит порядка 6-7 евро за 10 дней,но ее продают далеко не во всех компаниях)
shah, Не, не мой случай, мне нужна украинская автогражданка за 400 р. а не гринкарта и прочее за 50 $... я дальше днепра не поеду.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Andru, Про Украину точно не скажу, а вот про Белорусию поведаю, думаю аналогично. Страховка на границе на 2 недели 17 евреев.
Andru, а ЭЛЬЗУ в Денпр захватить не можешь?
Прохожий, Сам я новичок, так что про каталоги и программы знаю мало, мне в этом отношении повезло, половина работает в конторе, которая возит запчасти со свего света, я все заказываю у неёЕсли договоришся с форумчанами и кто нибудь передаст мне в москве (район метро "павелецкая" или "коломенская") диски, я без базара привезу
![]()
точный адрес прибывания в украине - станция Гребенка Полтавской области, тебе придется туда подскочить и вот оно, счастье :cool: предположительно буду там с 24 по 30 июля.
Не складывае... Длинный путь. Найти кого в Москве, свести, подгадать по времени... Как нибудь в следующий раз.![]()
Постоянно езжу на Украину в Сумскую область через Суджанскую таможню, с Украинской стороны Юнаковка - еще не страховался ни разу, хотя таможенники требуют дело в том, что вагончики страховых компаний за пределами таможни на Украинской стороне, главное на выезде с территории таможни убедительно сказать пограничнику "что - еду, мол вон в те вагончики страховаться" :cool: а как только выехал за пределы таможни на газ и пошел! \:D/ Менты за страховку не теребят, главное что бы миграционная карта была с указанием в ней авто на котором едешь, да и по закону автогражданка на Украине не обязательна и берется только при постановке авто на учет - это мне украинские товарищи рассказывали.
А на самой таможне особо не придираются, если только не заедешь в красный коридор (внимательно смотри), а если угораздило, то оторвутся по полнойи декларации заполнишь (писать нужно все особенно деньги - до копейки, телевоны и т.п.) такие дела...
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Andru, друг у меня недавно в Крым поехал на авто. Вот вернется - узнаю, что да как. Где-то числа 22-го будет в Москве.
Drunchik, Вот наконец собрат нашелся!Я езжу по тому же маршруту(таможня -Юнаковка), только дальше - через Сумы на Пирятин. Последний раз был 09/01/05, тоже весело
проезжал все вагончики и посты....Просто прочитал здесь http://rossiane.narod.ru/
что с 01/04/05 при въезде в украину ОБЯЗАТЕЛЬНА гражданка, без неё не пустят на территорию, вот и задал вопрос, что да как. Кстати, не в курсе, не починили курскую окружную ?
Поеду 23/07/05, если есть возможность буду рад компании![]()
Andru, http://www.crimea.webservis.ru/law.html#viezd----правила
AndreiB5ARG, Спасибо большое, грамотная ссылочка!![]()
OFF: А в волейбол где играешь? нельзя ли прилипнуть к команде?
В волейбол теперь уже после отпуска...Зал ремонтируют. Напомни позже, очень рады будем. Территориально - пересечение Варшавки с Каширкой.Сообщение от Andru
AndreiB5ARG, Спасибо большое, грамотная ссылочка!![]()
OFF: А в волейбол где играешь? нельзя ли прилипнуть к команде?
AndreiB5ARG, Класс, я живу на коломенской, ехать 10 мин.!![]()
Когда напомнить-то?
Andru, Через месяц.