0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кто знает ето место около Ясенево? (на МКАДЕ, там еще WVжук желтый на кол посажен
Мне с работы домой попути, думаю заехать на диагностику, а то до Атланта-М через всю Москву шпарить...
У них(Урарту моторс) там сервис-центр есть?
Если кто был - как там цена/качество?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ZuratonE, набери в поиске урарту! Там много написано![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
ZuratonE, привет!
был я там один раз - больше не поеду. Они тебе предложат полмашины перебрать и скажут, что все сломаноК ним можно ездить только тогда, когда ты точно знаешь, что поменять - типа поменяйте вот это и больше ничего не трогайте.
В тот раз у меня проблемы с вентилятором случились, так они мне насчитали ремонта на 26 тыс, хотя реально надо было просто кондиционер заправить и сразу и вентилятор включился и грется перестало. Цена вопроса в Атланте - 300 рублей =D> Так что вот такие дела...
Я сам там живу недалеко, но езжу через всю Москву в Атлант-М, потому как им доверяю =D>
За что им слава и почет :hello2: :hello2: :hello2:
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Тоже был в УРАРТУ.
Менял ГРМ.
Особого экстаза не испытал.![]()
И к тому же ЧЕРТОВСКИ неудобные стулья в зале ожидания.
Да уж я и сам давеча к ним заехал - не скажу, что на ресепшене очень высокомерная девушка оказалась, но каким-то негативом от нее повеяло...
Может это из-за того, что за комп диагностику коробки они берут 850 рэ????![]()
ХЗ не поеду больше к ним.
мимо буду всегда ездить.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
могу сказать по поводу Урарту одно - их цены на некоторые работы выше других на 15-30%... и меня это в свое время от них оттолкнуло... причем на вопрос - почему такие цены - был получен офигенный ответ - такие цены установило начальство...![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
И я через всю Москву в Атлант-МТо что рядом - не нравится
![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
вообще не догоняю я этих официалов,по идее уних у всех цены на обслуживание должны быть одинаковы , в том числе и автомобили
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А по-моему вполне прилиный сервис и не дороже чем Атлант. Раз пять там был. Жесть делал, менял пружины, ГРМ. Бывает конечно, что-то не понравиться, с кем не бывает? Но я никогда не таюсь (обиды там и прочее) сразу все высказал и прогнул свое.
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Прежний хозяин моего Passata все пять лет в Урарту обслуживался - остался жив!имею ввиду Passat!
![]()