0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вчера обратил внимание на бряканье в районе глушителя...Заехал на яму и понял: накрылся один из катализаторов (у меня 2,8 их там 2)МЛЯ
![]()
![]()
узнал сколько стоит новый: 1 000 евробаксов
![]()
![]()
понял что придётся выкручиваться как-то
обзвонил местные конторы и нашел новый польский за 3200 рэ \:D/ кто-нибудь ставил такую шляпу себе на машину и к чему это привело?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вырезать и усе![]()
Herr Podolny, просто вырезать и вставить трубу нельзя [-X , нехочется иметь звук выхлопа как на Волге 24, скорее резонатор вместо него врезать![]()
Две недели назад вырезал на пасе катализатор, поставили пламегаситель, большой разницы в звуке не заметилСообщение от ipserj
Herr Podolny, просто вырезать и вставить трубу нельзя [-X , нехочется иметь звук выхлопа как на Волге 24, скорее резонатор вместо него врезать
Почемуу меня вырезан больше года, нет никакого звука. Просто нужно чтобы это делали те кто умеет. Я же не имею ввиду что врезать просто трубу. Пламягаситель.
Можно посмотреть выхлоп.ру кажеться
Так а что с катализатором?
ipserj, Да хрен с ним!Выкини его нафиг и поставь пламягаситель!
Женя,![]()
ipserj, Если стоит вторая лямбда после катализаторов, то не так все просто с пламягасителем.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
ipserj,
Женя дело говорит. Но сначала уточни вопрос AndreiB5ARG...
Перед установкой пламегасителя о такой же проблеме в сервисе предупреждалиСообщение от AndreiB5ARG
ipserj, Если стоит вторая лямбда после катализаторов, то не так все просто с пламягасителем.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ipserj, не знаю как у тебя, а у меня лямбды две, т.е. после катализатора их нет!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 5 Отправлено: 2 |
ipserj, когда работал директором сервиса (Родионова, 134), я уговорил одного мужика на следующую авантюру: он покупает за свои кровные катализатор от "Нивы" с объемом 1,7, а мы ему бесплатно ставим его вместо родного. А родной стоял на Пассате В5 с двигателем ADR 1,8. Флянцы, которые необходимы для Нивского катализатора, взяли со старых глушителей. Я преследовал корыстную цель: попробовать на чужом автомобиле, а если получится-поставить потом, если надо будет, себе. Все сделали, работало все классно. Попросил его приехать попозже и рассказать, что да как... Но этот паразит больше не явился. Хотя по логике, все должно работать.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Мне катализатор убрали вот так езжу только свист турбины больше слышно а так все ок
Получено: 16 Отправлено: 0 |
А я за экологическую чистоту и мне насрать на то, что вокруг все коптят своими Камазами и ТАЗами. Сдохнет катализатор - поставлю новый.![]()
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Получено: 38 Отправлено: 11 |
HTTP://WWW.AUSPUFF.RUСообщение от Herr Podolny
Почемуу меня вырезан больше года, нет никакого звука. Просто нужно чтобы это делали те кто умеет. Я же не имею ввиду что врезать просто трубу. Пламягаситель.
Можно посмотреть выхлоп.ру кажеться
читайте всё написано !![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
AndreiB5ARG, там её нетipserj, Если стоит вторая лямбда после катализаторов, то не так все просто с пламягасителем.
Servw, да и у меня так жеAlPo, мне предложили в системах выхлопа польский, а от нивы можно, только он круглый и висеть будет некрасиво, да и задеть его проще в этом случае..Heinz,поддерживаю, с ним безопаснее
Получено: 38 Отправлено: 11 |
К вопросу - звонил в ВЫХЛОП (он же auspuff.ru) - цифры такие
двигатель АЕВ он же 1.8Т
замена гофры - 2900 руб
замена катализатора на пламягаситель - 4400 руб
записываться - хотя бы за день
время на замену гофры+катализатор - 3-4 часа
телефон на сайте
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
А кто подскажет ПРИБЛИЗИТЕЛЬНУЮ ЦЕНУ если полностью поменять глушак, причём вместо катализатора, пламягаситель врезать?
Мой уже проржавел окончательно, и + ко всему я слышу умирающий (а может уже умерший) катализатор, вечно дребезжащий!
![]()
ipserj, если не волнует экология можно вместо катализатора вварить пламягаситель.