0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
на выходных ещё одну дверку:
- виброизоляция внешней обшивки
- установка пищалки macaudio
- установка динамика macaudio
- шумоизоляция внутренней панели
фотки опять телефоном. но посветлее. делать из старого ваговского динамика проставки я уже научился и даже подобрал специально болты в магазине..
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Я кроссовер ставил в том же месте.=D>
Bazarov, выкидывал наполнитель пенопластовый из двери?
Lucky3D,
Сначала вырезал в нём полость под кроссовер. Но при повторном разборе - выкинул к чёрту и заполнил битопластом!![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Lucky3D, кроссовер нужно было ставить на Y-образное ребро жёсткости. Тогда и пенопластину выкидывать не надо. Это, кстати, деталь не лишняя. Нужно было мне не тянуть с отчётом. Народу легче было бы идти по проторенной дорожке.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Согласен! КОгда недай бог, будет удар! То поможет! хоть как нить, но поможет!Сообщение от CYXOB
Lucky3D, кроссовер нужно было ставить на V-образное ребро жёсткости. Тогда и пенопластину выкидывать не надо. Это, кстати, деталь не лишняя.
на Уобразную не помещается имхо по высоте он у меня..Сообщение от CYXOB
Lucky3D, кроссовер нужно было ставить на Y-образное ребро жёсткости. Тогда и пенопластину выкидывать не надо. Это, кстати, деталь не лишняя. Нужно было мне не тянуть с отчётом. Народу легче было бы идти по проторенной дорожке.
хотя посмотрю и попробую.. пенопласт ещё остался. не выкинул..
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Lucky3D, он туда и не должен помещаться внутрь. лепи прямо сверху на саморезы. только под него проложи че-нить, иначе будет звенеть. у меня встал как родной, а был больше твоего. А на счет колец из динамиков - скажи где динамики такие надыбать - у меня их и не было![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я тоже на Y поставил...
А колонки поднял на длинных винтах и гайках![]()
Lucky3D, А как ты делал шумку внутр и внешнюю?
Bazarov, А что за битопласт?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ZuratonE,Битум с пластилиномА что за битопласт?
ZuratonE,
Своеобразный самоклеющийся поролон. Для шумоизоляции.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Lucky3D, может уже поздно, но всё-таки покажу, как у меня это сделано.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
CYXOB, блин. ТФУ.. глянул на твою фотку и вспомнил что забыл на этой двери проклеить вибропластом эту металическую прослойку..а ещё поражался - чёйто у меня остался лишний кусок..
придётся опять разбирать. ну заодно клипсу заменю и переставлю кроссовер и вставлю на место паралон.
Boo, это старые штатные динамики VW. мои хрипучие были уже..
сам динамик вырезается ножиком, направляющие внутри выпиливаются полотном ножовки. дырки немного рассверливаются.
Кстати назад я купил такиеже штатные - просто поновее у Эклизиаста на разборке..помоему за 15$ штука.. точно не помню уже..
ZuratonE,
Разбирал дверь полностью
на внешнюю часть двери клеил вибропласт для гашения вибро нагрузок (битум с фольгой). дверь перестает звенеть как консервная банка..
На блестящий лист тоже клеил на другой двери..на этой забыл.. придётся ещё разобрать разок. тот же вибропласт.. 1-го листа хорошо хватает на 1 дверь.
На саму обивку двери клеил - не помню как называется - белый пенополиуретановый лист с одной клейкой стороной. Покупать паралон такой как клеил Василич меня отговорили настойчиво в отделе КарАудио - сказали он гигроскопичен и ему там не место.. может впитывать воду и гнить.
Всё это я покупал центре на Варшавке - тот что на МКАДЕ стоит.. заезд со стороны МКАД..на нижнем этаже комплекса магазин. Адрес давал Василич - можно найти поиском..