0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Все больше хочется покататься на джипе. Кто что думает по этому поводу и какие есть доступные джипы? (Нива шевроле и УАЗ не рассматривать)
Здравствуйте ВАМ!
Antoha! прокатился на OPELe Frontera 2,2. Тупо идет моя ласточка по сравнению с ним " ракета". Конечно для моей деревни самый смак. Но мне мая машина нравится БОЛЬШЕ! Комфорт и прочее...=D> :hello2: [-X
![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
komok1965,
У меня в плане комфорта негативные ощущения от Паджеры по сравнению с Пассатом.
Но когда еду к брату на дачу и смотрю, как он на своём "Паджеро Спорт" не напрягаясь едет там, где я останавливаюсь почти до нуля, ... ВООБЩЕМ, в эти моменты мне жалко свой пепелац...
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Antoha!, это зависит от того, будешь ты штурмовать говна или просто преодолеть разбитую грунтовку. А ответ на вопрос темы - я хочу!Т.к. жалко пассат убивать.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Паркетник типа Honda CR-V - совсем неплохой вариант. Не очень дорогой (среди джипов), вполне надёжный и комфортный
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Antoha!,предатель.
А начальник взял Rexton - полноразмерный корейский джип, двигло и коробка Мерседес, неплохое качество (кореец), при этом с движком 150 сил цена около 37 тыс. $
Фронтера- табуретка!![]()
ПАССАТ ФОРЕВА РУЛЕЗ!!! =D>
Получено: 3 Отправлено: 0 |
ШаМан, а как же аватара твоя?![]()
Shimano, а это пася. только болела в детстве.... вот на витаминах ее и расперло бедняжку.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Честно говоря когда менял машину долго выбирал между passat и honda cr-v,но в итоге остановился на пассате как-то ближе к телу(он у меня уже третий)
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Хочу порш каен турбинку , каталась красотища!!! Но на без рыбье и Эскалада или инфинити рыба-)))))))))))))))))![]()
![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я хочу внедорожник :hello2:
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
На днях ездил на VW Toureg.Машинка оч.даже ничего,комфорт,динамика все на 5 баллов ,ИМХО лучше 100-го крузака и ML320, но хуже G500.
На гелеке ездил за рулем динамика просто очень.
Вообще ущущение от езды на Джипе или седане,совершенно другие,в джипе себя хоз-ом дороги чувствуешь, все и вся видно как на ладони.
Но к паркетникам я отношусь не особа
ИМХО недоджип и центр тяжести высоко.
Если джип то:
VW Toureg,Cruiser 100-120,Mers G500...
Если седан то:Пассат,Бумер 525,А6...
CR-V-это уе*ще на мой взгляд!
Из паркетников тока SUBARU FORESTER S/tb 280ps- бешеный сарай
Кстати в Перми: считается что чел оч. богат если у него 100 крузер,у нас их оч. много почти как 10-к,а в Москве к крузерам тоже с почтениям относятся!???
Думаю в Москве с почтением к дорогим машинам никто не относится.
За;%:?ают часто!
Получено: 142 Отправлено: 16 |
bosses,![]()
bosses, Как это ин-сно!У нас наооборот ТАЗоводыА на дорогих машинах люди культурнее и вежлевей!За;%:?ают часто!![]()
Но это сугубо мое наблюдения!!!
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Туарежка хороший мобиль. Правда не ездил я на нем, но посидеть довелось - чувствуешь себя, как в домашних тапочках. Мне понравился. :hello2:
Стану богатым - возьму себе 5,0 TDI с 313 лошадьми и 750 Нм момента.![]()
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Antoha!,
я "захотел" по необходимости и прикупил. Очень доволен![]()
Впервые за последние годы перестал смотреть на ямки. Ждал чего-то нехорошего, но пока аппарат только радует.