0

Получено: 8 Отправлено: 1 |
Вроде если мне не изменяет память то с помощью этих кодов можно ПРОБЕГ МЕНЯТЬ ВАГ-КОМОМ??????
Там есть ячеёка где вписываешь пробег и надо ввести "код диллера"
Вот это они как раз и есть.
Состоят из 3-х цифр......я их стёр. покажу тока своим и тока на встрече еси конечно надо.......а вдруг сработают \:D/
нету у меня пассата.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
RussoTuristo, если сработают - могет в личку можно будет кинуть своим-то? Я на встречу никак не попадаю, к сожалению.....
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от Servw
RussoTuristo, если сработают - могет в личку можно будет кинуть своим-то? Я на встречу никак не попадаю, к сожалению.....
ай ай ай! Зачем это они тебе!?![]()
СанСаныч, пока не надо, но запас, как известно, ничему не мешает - на будующее, если продавать надумаю!
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Нуууууууу..... ребят.... не знаю..... [-X
Сами-то сколько топиков тут извели насчёт пробега, что, мол, кругом обман и сплошное мошенство, даже и немцы наё...ют, а тут - сами туда же....
и потом, опять к нам купивший тачку у одного из форумчан и попадёт... как ему в глаза смотреть будем?![]()
[-X [-X [-X
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ровшан, то-же верно, ну так свои знать будут..... тут и прочитают![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
RussoTuristo, интересно, а где ты их нашел?в инете?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну вот и надо было на встрече сказать а в форум не выкидывать инфу а то вроде есть но фиг дамСостоят из 3-х цифр......я их стёр. покажу тока своим и тока на встрече еси конечно надо.......
не надо так нервничатьСообщение от Maks
Ну вот и надо было на встрече сказать а в форум не выкидывать инфу а то вроде есть но фиг дамСостоят из 3-х цифр......я их стёр. покажу тока своим и тока на встрече еси конечно надо.......если надо то после "испытаний" дам
нету у меня пассата.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
RussoTuristo, не пройдет! [-X
Дилеры запрашивают пароль напрямую с центрального офиса VW по ВИН-у, номеру ЭБУ и двигателя...
Пароль генерится на КОНКРЕТНУЮ машину и имеет строго лимитированное время действия...![]()
Обычно 24 часа...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
не надо так нервничатьесли надо то после "испытаний" дам[/quote]
Кто будет подопытным. У ког лишний спидометр![]()
Попытка непыткаСообщение от Axl
RussoTuristo, не пройдет! [-X
Дилеры запрашивают пароль напрямую с центрального офиса VW по ВИН-у, номеру ЭБУ и двигателя...
Пароль генерится на КОНКРЕТНУЮ машину и имеет строго лимитированное время действия...![]()
Обычно 24 часа...![]()
нету у меня пассата.
RussoTuristo, согласен!Попытка непытка![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
RussoTuristo, Если не в лом, скинь мне в личку, попробую
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Изменяет она тебе, но вот с кем!?Сообщение от RussoTuristo
Вроде если мне не изменяет память то с помощью этих кодов можно ПРОБЕГ МЕНЯТЬ ВАГ-КОМОМ??????![]()
Таким макаром возможно менять пробег на первых десятках километров которые прошла приборка от своего рождения (если мне не изменяет память). Используется сия фича диллерами при продаже новых авто.
Код диллерской станции не является секретом, его можно узнать на любой станции. Этот код не влияет на изменение пробега и т.д., он просто прописывается в щитке приборов при проведении какой-либо адаптации для информации о том кто делал данную процедуру (например, при сбросе сервисных интервалов).
say, а ты куда пропал???![]()
![]()
![]()
Твоих грамотных ответов не хватает иной раз...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
И при установке новой приборкиСообщение от Orel
Изменяет она тебе, но вот с кем!?Сообщение от RussoTuristo
Вроде если мне не изменяет память то с помощью этих кодов можно ПРОБЕГ МЕНЯТЬ ВАГ-КОМОМ??????![]()
Таким макаром возможно менять пробег на первых десятках километров которые прошла приборка от своего рождения (если мне не изменяет память). Используется сия фича диллерами при продаже новых авто.![]()
Для изменения пробега, стирания CRASH DATA надо перепрошивать EEPROM в определенных адресах, а диллеры этим не занимаются
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
RussoTuristo, трех цифер не достаточно для смены пробега.
Но помечтать можно - это так классно !!!![]()
Axl
Лето...
Ленно как-то, а ещё работать приходится...