0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет народ!!! У меня такой вопрос где (желательно в СЗАО) можно и могут нормально помыть внутренности капота или как это называется по другому мойка двигателя или как то так. И не опасно ли это и что и как.
И второй вопрос у меня в салоне когда едешь все дребежит(особенно в дверях),а особенно когда по заплаткам едешь. Раньше такого не было а сейчас начало сильно. И в связи с этим вопрос где нормально (опять же желательно в СЗАО) можно все это устранить и сколько примерно будет стоить. Помоему это называется виброизоляция или шумоизоляция. Очень прошу помочь!!!!!!!!!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Exrow, привет. Что у тебя за машина?
По поводу мойки двигателя. Лучше с этим ехать в официальный сервис. (Недорого). На обычных мойках гарантию на работу двигателя не дают! А в сервисе они все аккуратно сделают!
Шумоизоляцию многие самостоятельно делают! Но думаю можно найти полно контор, которые этим занимаются (например, установщики аудио).
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Exrow, Привет!
Мойку двигателя, лучше к официалам, какbosses, сказал. Если что - сделают. А иначе, может быть на галстуке придется в сервис ехать.
По поводу дребезга: сначала надо вскрыть обивку дверей и найти нехватающие саморезы, винты, клипсы сломанные и отсутствующие.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
bosses, B5 1.9 TDI
Парни спасибо с первым вопросом мне все ясно![]()
Так теперь со вторым, а сложно вообще снимать обшивку![]()
Exrow, залезь в профиль и поставь в подписи данные о твоей машине. Легче будет общаться.
Ура! Дизелистов прибыло! :hello2: Скоро солярка дороже бензинки будет!![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Снимать не сложно, но надо знать как. Bazarov выйдет и расскажет. Знаю, что начинать надо со снятия резинки под ручкой. Под резинкой болты - открутить. Дальше - не помнюСообщение от Exrow
Парни спасибо с первым вопросом мне все ясно![]()
Так теперь со вторым, а сложно вообще снимать обшивку.
Да надо подождать Bazarov'а [-o<
У меня тоже дверьки бренчат, но пока не до этого...
bosses, У меня уже совсем худо. Даже стыдно кавото посадить. Будто не иномарка а рашенкарс![]()
Exrow, вот - как разобоать водительскую дверь - https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57
bosses, благодарствуюсейчас буду изучать сидеть
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Exrow, по поводу мойки в принципе можно помыть на любой приличной мойке, просто смотри чтобы закрыли всю проводку, сирену сигналки полиетиленом, можно еще генератор замотать.
после мойки пусть продуют сжатым воздухом.
а в принципе ничего страшного в этом нет, в пассате под капотом все нормально сделано, так что вряд ли будут проблемы с заводкой.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Exrow, вот тебе статья, как убрать "сверчков" из дверей....
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Вот и Bazarov не понадобился...![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо всем огромное =D>![]()
Если что буду обращаться![]()