0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
:cool2: У меня в ПАССАНДЕРЕ лючок стоит , но подсветки кнопок нету ... хотелось бы как в АУДИ сделать .. Вообще она должна присутствовать ??? Или как ее замостырить??? Заранее спасибо!
Сегодня наверно все на дачах ........ тишина как в морге ....Пойду на авто.ру посоветуюсь..
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
MaikB5, ты сам почитай что написал, хрен поймешь что тебе нужно =D>
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ipserj, как же, лючек стоит, а подсветки кнопок нет, непорядок!!! К официалам![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
ipserj Что тут не понять на потолке кнопки управления люком находятся - они без подсветки (красной) , ночью крайне неудобно я раз люк до конца не закрыл и дождь весь потолок намочил ... потом эти высохшие разводы замучался оттирать... вот я и хочу подсветку управления электролюком сделать ... Но что-то не пойму есть она или нет в реалии...?!
Очень смешно !!!!???Сообщение от bosses
ipserj, как же, лючек стоит, а подсветки кнопок нет, непорядок!!! К официаламУ тебя люк есть ??????????
Получено: 2 Отправлено: 0 |
MaikB5, если серьезно я вначале не понял, про какой "лючек" ты говоришь! Не обижайся!
У меня люк есть. Штатной подсветки кнопок нет. Может лучше подключить его к сигнализации, чтоб автоматически закрывался? Правда, у меня только стекла так закрываются...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я думал про бензобак вообще
![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
MaikB5, Подсветка не предусмотрена, но была здесь тема, где-то на немецком сайте фольксваген клуба, с картинками и описанием как делать, выглядит красиво, но слишком гиморно.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
bosses, Люк тоже должен закрываться, попробуй закрыть машину ключом и подержать ключ в положении закрыто. У меня все работает и с кнопки.