0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Други подскажите...я понимаю...что недавно это обсуждалось...в ФАКе посмотрел,ничего путевого.Ситуевина следующая.....оставил машинку на дороге..через час прихожу и смотрю на переднем крыле ссадина(горизонтальными полосами)![]()
![]()
,задело бампер и чуть арку крыла (до грунта),такие царапины как будто когтями прошлись
![]()
![]()
,красить бампер и крыло полностью это утопия....
![]()
.Подскажите кто что мыслит..
,хочу аккуратно подкрасить.И где купить краску в балончике?,и код краски?(помоему код в багажнике наклеен),только буковки я не помню как его узнать?.Всем буду признателен...
![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Vlad-M., не поверишь вчера у себя то же заметил над аркой переднего крыла след зеленой краски как будто кто-то притёрся ,ногтями соскоблить не получилось .но вроде не до грунта.Всё равно не приятно
Да, и то же присоединяюсь к вопросу
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В багажнике бумажка, во втором ряду четырехзначный код, начинающийся на L
Sergeich, Какая то С%№А у нас в районе завелась..... =D>![]()
![]()
![]()
Vlad-M., случайно не правый перед?
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Sergeich, Случайно правый....![]()
,а ты кстати уайт-спиритом не пробовал отмыть краску...?
![]()
Vlad-M., завтра как раз собираюсь этим заняться
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 4 Отправлено: 0 |
В баллончике лучше не брать, разведешь пятно на все крыло, у меня, во всяком случае, именно так получалось. Небольшие царапины, сколы замазываю из тюбика, а ля лак для ногтей. Если приглядываться - видно, а так нет. Для идеального результата надо перекрашивать.
Причем желательно всю машину что бы косяк не было видно.Сообщение от Romboch
В баллончике лучше не брать, разведешь пятно на все крыло, у меня, во всяком случае, именно так получалось. Небольшие царапины, сколы замазываю из тюбика, а ля лак для ногтей. Если приглядываться - видно, а так нет. Для идеального результата надо перекрашивать.![]()
После покраски можно попробовать заполировать сначала абразивной полиролью, потом цветной.
Мне недавно поставили вмятину на заднее правое крыло с кулак (у дома), а через день на работе поцарапали полосками правое переднее![]()
![]()
Если абразивной начнешь полировать то краску рядом попортишь.
Не попортишь. Я такой мелкие царапины удалял, с краской ничего не случилось. Она сдирает немного лака.Сообщение от MIHALICH
Если абразивной начнешь полировать то краску рядом попортишь.
Сори неправельно выразился лак поцарапаешь.![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Vlad-M., Sergeich, ИМХО, такие дефекты делаются открывающимися дверьми рядом стоящих авто. Задолбали, блин! Куда не поставишь обязательно кто-то рядом встанет и бац своей дверью. Один раз чуть до драки не дошло - жена остановила. Была мысль облить машину по стёкла, а сейчас думаю:"А стоит ли? Всё равно от таких уродов ни куда не денешься".
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 38 Отправлено: 11 |
На таганке раз запарковался. Рядом стоял белый В5 (!). Через час пришёл - В5 белого нету..но на бампере белые полоски..![]()
![]()
![]()
Полоски оттер ТуртилВаксом..хорошо..хоть отошли и следов не осталось..
Но на В5 оказываются не только хорошие люди ездят..но и плохие![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Vlad-M., можно локально в сервисе подкрасить.. мне арку покрасили в 10x12.. перехода не вижу.![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1 Отправлено: 0 |
В губы её хором !!!!! или каласексКакая то С%№А у нас в районе завеласьчтоб людям жизнь не портила
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Vlad-M., Sergeich, ребят, а не задумывались, что это "подготовка" к подставе была?![]()
Не дай Бог конечно, но все же... [-o<
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, Не знаю как у Sergeich, ,но в моем варианте исключенно (уверен) [-X
Axl,Vlad-M., Sergeich, ребят, а не задумывались, что это "подготовка" к подставе была?
Не дай Бог конечно, но все же...
Хрен, его знает , правда я последнюю неделю очень агрессивно ездил(нервы ни к чёрту стали- на отдых пора) Может и не смогли угнаться![]()
А, вообще со мной первый раз хрень такая, чтобы в моё отсутствие какие-то царапины появлялись, стараюсь всегда так машину поставить , чтобы ни одна сука не могла зацепить, хотя![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future