0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
В галерее все видели какие у меня сиденья? Проблема в том, что зацепил кожу снаружи сзади.Клеить сказали нельзя всё равно разойдется, лучше красиво зашить.
![]()
Вопрос: В сиденьи у меня подушки безопасности. На первый взгляд "шкура" снимаеться элементарно, НО решил с вами посоветоваться на всякий случай. :cool:
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вашу проблемку порешимhttp://www.aleko-service.ru/index.php?m=pages&id=6
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Алеко сервис,Ребят!Подскажите! Если на алькантре появились каташки?На водительском сидении?Как нибудь исправляется?![]()
![]()
![]()
Алеко сервис, Да я бы с удовольствием!Только я в Уфе живу.
Далеко к вам!
![]()
Сидения с электроприводом ? Интересует разборка спинки?
Dick, Cиденья без электропривода, именно разборка спинки и интересует. Я посмотрел, ничего сложного, просто побаиваюсь подушек безопасности.
Подушек безопасности бояться не стоит (только зажигание выключи) , спинка к сидению крепится торксами(если будешь разбирать) ,вообще кожу натягивать очень тяжело ,возможно понадобится помощь еще одного человека(что-бы равномерно осаживать).
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Dick,
А можно ли переставить подогрев с велюрового седла на кожаное?? Насколько геморная процедура??![]()
Подогрев на обшивку не крепится, он приклеивается на поролоновую подушку,гемор связан с этим ,тюе. придеться отрывать.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Dick, Это я понял, а чем его к другому сидению приклеить лучше??![]()
Вот вопрос задал... Честно,не знаю...Новые элементы приходят с клеющим слоем,какой клей использовать на поролон фиг его знает,ведь часть поролона останется на элементах при снятии, может что -то типа широкого двухстороннего скотча?![]()