0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Cегодня по скоростной ехал, не более 140,никого,главное не трогал, и тут на тебе: "ПОЛУЧАЙ ФАШИСТ ГРАНАТУ"
Вопрос по существу: чё с этим делать?
![]()
Варианты:
1).Можно ездить так
2).Заделать в сервисе и ездить
3).Менять пока не высыпалось!!!
HELP!!!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
только менять. заделывать смысла не имеет
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 20 Отправлено: 0 |
kinlem, Проведи маркетинговые исследоваания и меняй
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
u menya kogda kapot podnyalsya i tresnul po odnomu mestu,toze steklo lopnulo,bylo bukvalno 2 cm,a teper na vse steklo po gorezontali,sovetuju pomenyat.Ja segodnya kakraz poedu menyat,a to v Chorvatiju xochu na otdyx poexat,a tam s bitym steklom ne pustyat! [-X
я менял 150$ стекло + 40$ работа в Москве
a ja cherez klub u nas zakazal za 90 $ steklo i rabota 50$
Не хочу пугать, но трещина поплзет дальше, и хорошо еще если в низ!!!Меняй, заодно промажешь рамку стекла чтоб не гнила!! [-X
Получено: 2 Отправлено: 0 |
kinlem У меня такая же беда,как поменяешь напиши где покупал и ставил стекло.А то я у себя в районе узнавал мне 400 убитых енотов только за стекло объявили,правда оно с датчиком дождя,но все равно нехочется такие деньги за датчик этот отдавать.
F10
![]()
![]()
придётся менять...вот и нарисовался попадос на деньги!
Эх...ладно, может оно и к лучшему, ведь стекло было побито так, что против солнца --нифига не было видно!
Спасибо всем за отзывы!!! =D>
засверлить и делу конец![]()
Кстати, а если удастсья извлечь стекло целым, его можно загнать куда-то, типо на разбор, и если да то сколько дадут за биток?![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
kinlem,а кто купит битое.Езди пока так.Через неделю забудешь про трещину.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р, собственно она мне пока глаз не мозолит, но всё-таки...боюсь что ещё один такой камешек и я могу объесться битого стекла. Ведь нет же гарантии что не пойдёт трещщина далее по стеклу, а потом и вовсе рассыпится. Все факты как раз на это и указывают![]()
Мне эти лишние затраты именно сейчас совсем не в тему, а что делать...
![]()
Посмотрим, может мастера чё-нить подскажут на месте.Вскрытие покажет...![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Заделай трещину и забей на эту ерунду!Можно просто остановить,чтобы дальше не ползла!
kinlem, У тебя стекло триплекс ( многослойное). Если дыра на нем не на сквозь - даже не парься. Ни когда оно у тебя не рассыпется окончательно! Обратись в ремонт стекол, что бы засверлили правый луч - дальше езди и радуйся.Обзору твоя трещина не мешает совершенно. Стоимость работы 200 руб.
Я тоже долго думал, когда первый камень попал в лобовуху, а через две недели, когда дозрел до замены - поймал еще один.Вот и думаю, хорошо, что не успел поменять, даже если это стоит 90$ + 50$ работа.
ИМХО - менять только в том случае, если мешает обзору!!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
kinlem, Рассыпаться оно не должно, потому что многослойное. Рассыпается только боковое, каленое.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Спасибо ещё раз. Тогода конечно засверлю его.
Я себе на Б3 засверливал, трещину заделали вообще почти не видно было, а в месте засверливания что-то типа пузырика. так и отъездил лет пять и ни чего.
1. да кому он надо битое?Сообщение от kinlem
Кстати, а если удастсья извлечь стекло целым, его можно загнать куда-то, типо на разбор, и если да то сколько дадут за биток?
2. врядли получится извлечь его не повредив..
Ну раз такое дело у меня есть два лысых колеса, БУ масляный фильтр и стёртые зимние дворники кому бы продать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()