0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
В выходные приехал за город...поставил машинку на стоянку....дай думаю проверю масло.....вытаскиваю щуп вытираю и еще раз проверяю....при второй попытке втавить щуп..ОН ЛОМАЕТСЯ(лопается пластиковый переходник)....
![]()
,блин а я за городом........Полетел искать автозапчасти(с таким щупом далеко не уедешь)...
нашол магазинчик а там только на Б-3 пассат...ну говорит продавет они почти идентичные......делать нечего беру..(цена вопроса 15 руб).Прилетаю на стоянку..аккуратно выковыриваю все что осталось от щупа....и самое интерестное пластик обломился внутри металической трубки
.....изобретаем на *ходу* приспособу с крючком на конце и при помощи*такой-то матери*,все остатки достаем....
\:D/ ,но самое интерестное впереди......ставлю новый переходник(для этого нужно снять бачок омывателя....иначе не подлезть)...а он на трубке и не думает крепится...(свободно крутится)....видимо на Б-3 крепеж на трубке другой.....ничего не остается....беру хомут маленький и затягиваю переходник на трубке.......и Вуаля....Конечно со временем надо будет купить нормальный переходник....
\:D/
Vlad-M., Молодец! Доехать и так можно, потом поменяешь!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Vlad-M., я когда брал свой В5 тоже был сломан.. в сервисе мне сказали что у многих ломается.. цена копеечная
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D,Да ломается часто.....только странность в том что я заехал в Москве в два магазина и там эти переходники точно такие какой я купил....а на Б-5 НЕТЮ....
,только в Москве он стоит уже 40р.
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Vlad-M.,
я за 15 рублей брал на б5, халява плиз
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Vlad-M. я покупал у дилера в Dusseldorf е
посмотри на exist.ru
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Vlad-M., я на кутузовском брал за 25 рублей НЕОРИГИНАЛ!![]()