2

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Братцы! подскажите, на первой страничке сайта комбинация приборов с большим красным жк дисплеем посередине, нечто похожее стояло у меня на ауди которая была до паси, есть ли такие на В5 пассатах? и в каких комплектациях встречаются, это я с прицелом на замену миль и фаренгейтов в километры и градусы
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Timofey, такая приборка устанавливается на машины с АКПП насколько я помню...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Axl, у меня синяя подсветка,а между приборами дисплей бортового коипьютера...Расход,средняя скорость и т д...
А что такое FRGG!??
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Alexander_VIP_59, сорри АКПП...А что такое FRGG!??![]()
Исправлялка постаралась...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
в буржуйской книжке прилагаемой к авто в кач-стве мануала изображена панель с узким в 1 см шириной жк дисплеем на котором PRND321 а все данные маршрутного компьютера выводятся на индикатор под тахометром
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Timofey,Не надо менять приборку, её надо просто перекодировать и будут КМ и ЦЕЛЬСИЯэто я с прицелом на замену миль и фаренгейтов в километры и градусы
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Cервисмены говорят что перекодируется только правый дисплей который пробег счирает сменой коэфиц. а левый так и останется.......Брешут?
Alexander_VIP_59, а под тахометром индикатор есть? он что кажет?![]()
Елки-иголки! да поглядите все на фоновый рисунок на заглавной странице этого сайта, там слева от входа комбинация приборов ...Внимание вопрос!!! такая на В5 СТАВИЛАСЬ??? или нет???? если да то в какой комплектации???![]()
![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Timofey, Она ставится на ВСЕ Б5, только не у всех ВСЕ работает, в основном при наличие бортового компа. Лично у меня табло есть, но там только контрольные лампочки т.к. нет Б\К.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
И у меня есть
Приборка с центральным дисплеем (на котором показываются данные о расходе и температуре) перекодируется нормальноСообщение от Timofey
Cервисмены говорят что перекодируется только правый дисплей который пробег счирает сменой коэфиц. а левый так и останется.......Брешут?
Приборка без центрального дисплея с инструкциями водителю (данные о расходе и температуре на левом дисплее) тоже перекодируется, но остаются не понятки-цифры точно для км и цельсия, но буква F не пропадает. Я перекодировал такую панель Валерию
http://www.passatworld.ru/phpBB2/profile. ... file&u=526
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня стоит такая, хотя машина с МКППкомплектация Highline
А где можно перекадироватьПриборка с центральным дисплеем (на котором показываются данные о расходе и температуре) перекодируется нормально
Братцы! а фотки своих панелек можете мне послать или тут разместить? (только тех которые с большим индикатором посередине)
и еще я бы с удовольствием воспользовался услугами по перепрограммированию своей, только с гарантией что левый трип тоже перекодитуется, либо приобрел комбинацию с центральным экраном и цельсиями с километрами
shah,Можно в сервисе, или приехать на встречу, или купить (собрать) адаптер и можно диагностировать свой автоА где можно перекадировать
КАК ПОМЕНЯТЬ МИЛИ и ФАРЕНГЕЙТЫ НА КМ И ЦЕЛЬСИЯ?
17-02-05 -ОК (Стираем ошибки)
17-07- и далее меняем кодировку приборки на европейскую-
изменить надо третью цифру в кодировке, логин для этого не нужен.
Третья цифра в коде страна
1-Europe (EU)
2-USA (US)
3-Canada (CAN)
4-Great Britain (GB)
5-Japan (JP)
6-Saudi Arabia (SA)
7-Australia (AUS)
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2191
навигация ето