0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Этот звук меня уже беситКто как лечил сей недуг?
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Хех.. есть такое делот.е. аналогично.. времени всё нет..
разбирается всё просто за исключением самой крышки..
но она тоже разбирается (была тут тема..) т.е. расклеивается..
ну а дальше - обычными методами..
шумоизаляционными материалами
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у мя та же проблема и тоже руки не доходят
гвозди на 200 к пасату наверное не подойдут![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Я, не как не могу избавиться от скрипа подлокотника,точнее крышки его,глядел ,она там запаянная ,как сделать куй его знает.Ни у кого не скрипит?
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
А ты посмотри, может у тебя там просто резинок нет, к которым эта крышка прижимается на панели. У меня тоже дребезжала, потом просто поставил новые резинки (они по 15 рублей стоят) и теперь как новая.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sergeich, наклей по периметру крышки, по краям резиновые полоски, например от медицинского жгута!Я, не как не могу избавиться от скрипа подлокотника,точнее крышки его,глядел ,она там запаянная ,как сделать куй его знает.Ни у кого не скрипит?![]()
Будет тишина и покой! =D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Или войлок, как раньше гремучие восьмёрки проклеивали, с ним то точно тишина будетСообщение от Axl
Sergeich, наклей по периметру крышки, по краям резиновые полоски, например от медицинского жгута!Я, не как не могу избавиться от скрипа подлокотника,точнее крышки его,глядел ,она там запаянная ,как сделать куй его знает.Ни у кого не скрипит?![]()
Будет тишина и покой! =D>
Sergeich, Есть такое дело!![]()
Резинки есть. и вроде бы как даже прижимается он норомально к панели. Есть мнение что виноваты эти пластиковые зацепки замка бардачка которые за панель цепляются. Правая у меня жесткая а левая немного дребездит...Сообщение от Pasya
А ты посмотри, может у тебя там просто резинок нет, к которым эта крышка прижимается на панели. У меня тоже дребезжала, потом просто поставил новые резинки (они по 15 рублей стоят) и теперь как новая.
Есть еще мнения о причине постороннего звука?
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Groovy, Они внутри держатся не по немецки, а по китайски, на пластмассовых направляющих очень ненадежных, разбалтываются и начинают дребезжать, а то и вовсе отламываются.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Дюха, моль заведётсяСообщение от Дюха
Или войлок, как раньше гремучие восьмёрки проклеивали, с ним то точно тишина будетСообщение от Axl
Будет тишина и покой! =D>![]()
![]()
А как избавиться от дребезга шторки багажника в универсале?
Я поступил кардинально. Снял шторку!Сообщение от joker600
А как избавиться от дребезга шторки багажника в универсале?![]()
ExDriver, Хорошее решение, но мне не совсем подходит. У меня в багажнике усилок привинчен - очень большой соблазн для нариков. Да и машина не тонирована (пока)
А ты про какую шторку?Сообщение от joker600
ExDriver, Хорошее решение, но мне не совсем подходит. У меня в багажнике усилок привинчен - очень большой соблазн для нариков. Да и машина не тонирована (пока)
![]()
Про горизонтальную или про вертикальную (сетку)?
Горизонтальная у меня на месте и не скрипит совсем.
ExDriver, Про горизонтальную. ШУмит сильно, но скрипом я бы это не назвал. Скорее постукивание...![]()
Может в багажнике скелет костями постукивает?Сообщение от joker600
ExDriver, Про горизонтальную. ШУмит сильно, но скрипом я бы это не назвал. Скорее постукивание...![]()
А снимать пробовал? Без нее не постукивает?
А ручка, за которую тянешь при закрывании шторки в норме? Я имею ввиду пластиковая заглушечка внутри ручки пружинками подпирается?
Да,не парни, я имел ввиду когда на подлокотник локоть кладёшь, так без нагрузки он молчит, резинки есть , но даже наклейка новых врятли поможет ,сама крышка какая то скрипучая .
Какие предложения будут?
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Sergeich, подлокотник у меня не скрипит
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D, ну так давай тогда меняться![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future