0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
До отпуска осталось чуть больше месяца. Есть время осмотреть машину и при необходимости привести в норму. Планирую ехать на море. Расстояние дальнее, а сам ничего чинить в машине не в состоянии. Ну, кроме замены колеса разве что.Поэтому хочется ехать с уверенностью, что не встану на пол-пути.
Машину купил в апреле. Отъездил меньше 3000 км. Особых жалоб нет. Вот только буду на днях менять передние пружины, т.к. на левой один виток отломался и брякает. Заказал новые (сразу пару).
Теперь вопрос. "Родного" VW-сервиса у нас в городе нет. Есть фирменный Bosch-сервис. Думаю отогнать машину к мастерам на диагностику. Что разумно было бы заказать? У них там есть какой-то компьютерный стенд. Или просто сказать "проверить все"? Не слишком ли дорого встанет? Или как тут кто-то писал - тормоза, рулевое, двигатель, подвеску?
А если сгонять в Питер туда где покупал машину (Пулково-Авто) и сделать что-то типа ТО 90000 км (реальный пробег думаю около 180 тысяч)? Посоветуйте плииз.![]()
Кстати, а как со станциями ТО по дороге на ЧПК и в районе Анапа-Геленджик? Если чего-нибудь зачихает в машине мне помогут? Как там с сервисом?
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Помогут в р-не Новороссийска.Останавливаешся у газетного киоска, покупаешь газету "С ЛЕГКОЙ РУКИ" и находишь там кучу автосервисов. "Атлант-М" не гарантирую, но машину починят.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
тоже озадачивался этим вопросом при поездке в крым.. особенно не хотелось чтобы турбина умерла..
для этого:
- я обозначил на карте основные города маршрута.
- с помощью инета выписал основные сервисы VW
штуки по 3 в каждом городе
- заручился поддержкой и телефоном авторушника из киева
собственно всё..
перед поездкой случайно попал в сервис где мне поменяли один шрус и оба пыльника шрусов по причине не годности..
никаких доп работ не проводилось..
масла 4 литра кинул в багажник.
и ключи - зачем не знаю..т.к. врядли разобрался бы..но по привычке.
основные диллеры есть тут
http://www.volkswagen.ru/showrooms/rus
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Когда будут менять пружины, пускай сделают диагностику ходовой. Обязательно проверь систему охлаждения,систему смазки на утечки,промой радиаторы, проверь давление топлива. Хотя сервисов конечно предостаточно ,лучше быть подготовленным.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Jazzman,
по чем тачиллу взял, я просто продавать буду, данные те же.
спасибо за ранее