0

Друзья!
Треснуло стекло лобовое...камушек из-под камаза выскочил и треснуло...обидно стало аж жуть!
вопрос такой! помню слышал, что стекла ремонтируют путем заливания в трещины какого то геля, или еще чего то...Кто слышал, делал, у кого есть инфа где можно сделать, подскажите!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у нас в городе это лечат с помощью гелиокомпозита, засвечивая его ультрофиалетом![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
еще 1! Тут народ оптом собрался заказывать!!! Уже 4 насчитали! :hello2:
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Александр,
Зависимо от величины трещины!!
Если небольшая - срочно засверлить и залечить!!!!
Bazarov, Где и как сврлить/лечить!!! ХЕЛП!!!
Александр, в Нижнем Новгороде- скажу,а в Москве ХЗ![]()
ipserj, видать к тебе лететь придется....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Александр, Могу подсказать сервис в районе Жулебино
joker600, Далеко, но если не будет вариантов поеду!![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Александр,
Вот что нашёл по поиску в яндеке:
http://www.mobiscar.ru/text.phtml?m=101
Попробуй там же сам поискать ещё!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Александр, Отправлю сообщение в личку. Контора нормальная , я три трещины остановливал. Цены - средние по Москве ( остновка одной трещины - 200 руб.). Только к ним необходимо записываться заранее. А вообще подобных контор по Москве очень много, поищи через и -нет в своем районе.
кто знает, вообще какого результата ожидать? Говорили, что трещины потом почти не видно?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Лечил себе трещинку 1 см (камешек попал) - осталось милиметра 3 видимой трещины - остальное убрали, сказали, что совем убрать не получиться - так как грязь попала -пылинки разные. Но покрайней мере даальше не ползет - да и видно только когда стекло чистоеобошлось в 300 р - в районе театра красной армии(справа от него)
Получено: 38 Отправлено: 11 |
\Сообщение от Александр
кто знает, вообще какого результата ожидать? Говорили, что трещины потом почти не видно?
именно почти. я заделывал скол. год было почти не видно. щас опять видно..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
летом от кондиционера стекла лопаются, я слышал
Получено: 38 Отправлено: 11 |
ПВ, лопаются именно от кондея а не от климы..
т.к. кондей может дуть сразу на горячее стекло. клима первые минуты дует только в ноги..
короче нельзя допускать холодный воздух на горячее после стоянки на солнце стекло
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Срочно заделывать! Пойдет дальше от перепада температуры воздуха.У меня за одну ночь увеличилась на несколько сантиметров!(дело было на юге)
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Извините, это ошибочное сообщение, переходите сразу на следующее.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
У меня стекло треснуло при установке панели аккум.отсека, заклеил скотчем, хотя при обзвоне контор, занимающихся ремонтом стёкол, в некоторых говорили, что этого делать нельзя, т.к. клей в жаркую погоду может проникнуть внутрь трещины, в других говорили-"всё правильно сделал". Вообщем была выбрана ближняя контора к дому, в Орехово-борисово, приехал утром 25 мая, начали делать , засверлили, залили полимер, и тут, мать его,энергетический кризис, я на измене, ведь нужно лампу ультрафиолетовую включать. Хорошо, что солнце на улице, выехал, постоял под природным ультрафиолетом, вроде всё нормально, но всё ровно изнутри немного заметно, с улицы практически нет. Может в суд на рыжего подать
? Взяли 1000 р. за 30 см с остановкой. Отдал, т.к., проверять и спорить было некогда - жена застряла в метро, поехал забирать её на Таганку....
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
У нас на заправках(в Москве тоже должно быть)лежат газеты "Автовитрина" и т.п.,где масса всякой рекламы,касаемой авто.Ремонт стекол в том числе.Выбираешь,что поближе к дому.Сообщение от Александр
Bazarov, Где и как сврлить/лечить!!! ХЕЛП!!!
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.