0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем Привет!
Сегодня около 7-00 умудрился я заснуть за рулем своего пасика:
Итог два протараненых пластиковых отбойника и под замену 2 пер. крыла , капот ,бампер , оба пер поворотника и правый боковой, защита,да и движок хоть и едет но оболороты оч плохо набирает и скачут они( подскакнут едет упадут нет) и потреск какой то когда на газ чуть посильнее надавишь
Из силового и навесного вроде ничего не пострадало , но это на вид а там кто знает
Вот и думаю стоит ли восстанавливать, машинка довольно свежая 1999г. и пробега всего 93т. до этой легкой аварии, вроде жалко скидывать
Подскажите плиз как и где лучше отремонтировать, где у кого запчасти покупать, а то первый фольц и тут такое, даже не знаю к кому податься - официалы три шкуры сдерут , а от дяди васи по геометрии без гарантии (хотя вроде не ушла) ну железо наверное лучше с разборки нашенской, подскажите все плиз
Оч жду ваших советов
Заранее спасибо
Народ! Помогите советами, как не оч дорого и хорошо отремонтироваться?
по железу ясно разборка( но тады к официалам не поедешь)
Поделитесь мыслями,плиз жду советов
Получено: 142 Отправлено: 16 |
zalex,
Ты для начала определи все внутренние повреждения. Ведь если мотор стал работать по-другому, значит ему некомфортно... Вот и надо разобраться, в чём дело!!!
Жестянку - на разбор.
Остальное - к нашим поставщикам (см первую страницу сайта)...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
дёшево неполучится
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
zalex, почему не поедешь???по железу ясно разборка( но тады к официалам не поедешь)![]()
Им то какая разница, что ставить...![]()
По разборкам, обращайся в личку к RussoTuristo! http://www.passatworld.ru/phpBB2/profile. ... ofile&u=76
Либо к Эклизиасту: http://www.vw-auto.ru/index.php
Причем на разборе реально найти з/ч с твоим цветом...![]()
По ремонту, в смысле, где чинить, не подскажу...![]()
Москвичи должны знать нормальные места...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
огромное спасибо откликнувшимся ,russo turisto набери мне на мобилу 775 93 00 ,к тебе за запчастями направлюсь
Здравствуйте ВАМ! Мои соболезнования.
Zalex, у нас хвалят жестянку покраску в Старых Химках там делают VW, про цену не скажу, не в курсе.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
звоню ты трубу не берёшСообщение от zalex
огромное спасибо откликнувшимся ,russo turisto набери мне на мобилу 775 93 00 ,к тебе за запчастями направлюсь![]()
нету у меня пассата.
Это только кодзвоню ты трубу не берёш 775 93 00![]()
есть ещё телефон 981 -11 -00 рабочий, звони сюда, мобила видать после аварии
или давай тебе наберу ток номер скажи
Если сама едет, может лучше в Литву, там красят лучше чем на заводе, сам красил бампера, да и железа навалом оччень недорого..., отобъется и дорога, и сэкономить можно прилично- если интересно подскажу телефон человека, который 10 лет там крутится.
Совет: После покраски тщательно осмотреть жгуты электропроводки(особенно в передней панели!),проверить и опросить блоки ,иначе крупные затраты на этом не закончатся.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сожалею Бро. Я сам однажды чуть не заснул. Впал в какоето оцепенение типа гипноз. но все миновало. просто скользяще съехал на обочину а там машина затреслась и я успел среагировать. Но осадочек остался. теперь всегда если чую что что то не так останавливаюсь и выхожу из машины. минуты 2 похожу рядом, по колесам постучу и нормально. совсем другое ощущение получается. Так что смотрите парни. плохо это.![]()
для drunchik давай телефончик
Zalex, если нужна еще помощь с ремонтом, то позвони мне на мобилу: 8-916-609-56-72. У меня есть отличный мастер - делает все: слесарку, жестянку, малярку и ... Короче, буквально все.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Victorius, Прошу прощения, но все же я думаю надо высказаться! Когда встретился с вашим мастером... надо было покрасить.
1. Заломил денег
2. Сказал, что себе возьмет авто и на меня ему в ближайшие пару недель класть.
3. Когда я спросил, что у меня с левый колесом передник... Он попросил проехаться! на той дороге было дохрена полицейских лежачих, по ним он пролетал на 50км. я говорю, помедленне, на 3 полицейском я невыдержал, и крикнул, на обраной дороге, когда он пытался разверунться, я говорю: Надо назад подать, бамером цыпанем!, и правду цыпанали, на что он мне сказал, так Хе:?ня... При таком обращение с авто я непонимаю, как такому человеку можно доверять. + про колесо то... Бил руль и педаль тормоза, говорит: У тебя что, машина глохнет? ЕДЕТ И ЕДЕТ, ТОРМОЗИТ И ТОРМОЗИТ! Оказалось в супорте было снесеня направляющаю, на двух колесах + еще кривые передние диски, после замены все стало нормально.
Вообщем Один негатив!
Но Victorius, Огромное спасибо, что организовал встречу! Спасибо за помощь так сказать незнакомому человеку. Дело то все в том, что видно этот мастер делает хорошо именно для вас, а не для приблудных клиентов!
СанСаныч, молодец, что высказался с критикой. Но ты не совсем справедлив. Я не берусь комментировать твои претензии, т.к. на вашей встрече с Сергеем не присутствовал. Но немного удивлен твоему рассказу, на Серегу это не похоже. Я знаю его лет 30 уже. Я искренне хотел помочь, т.к. уверен, что за его работу мне ни перед кем краснеть не прилется. Ну и насчет "приблудных клиентов", СанСаныч, ты явно погорячился. Сергей автомобилями занимается профессионально, а не в свободное время. А что касается Zalex , то ему решать, где ремонтироваться. В Москве VW-вских сервисов и мастерских немерено.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Victorius, НЕзнаю, незнаю, покрайне мере он мне сказал ждать пару неделек, вот он купит себе, сделает ее, а потом будет заниматься моей!
Вообщем, Все равное СПасибо тебе! ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ! :hello2: :hello2: :hello2:![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
СанСаныч,![]()
![]()
Я бы на первом полицейском его из машины бы вышвырнул нах!!
![]()
А за бампер вообще![]()
![]()
![]()