0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Собственно говоря вот:
1) Если загорелась лампа замены колодок, то по идее, сколько я могу еще на них проездить (я не думаю что там все тык в претык, просто в данный момент нет времени на их замену)? (После того как лампа загорелась, я продолжил ездить и она то загоралась, то гасла, а через 300 км она погасла окончательно. Может быть это глюк электрики?)
2) Кто какие использовал трубочки при ремонте заднего стеклоочистителя? Читал что кто-то использовал ручку и размер трубочки был идеален, что это была за ручка (фирма)? [-o<
3) Подскажите пож-та хорошие разборки VW в С-Пб ( где много запчастей для Б5) [-o<
4) Если у кого-нибудь в клубе двигатель ANA? Хотелось бы знать его достоинства и недостатки.
Всем ответившим громадное СПАСИБО
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ! Niko, писал(а)Купил телескопическую антену и сделал из нее, не помню кто советовал но все равно спасибо ему за совет.2) Кто какие использовал трубочки при ремонте заднего стеклоочистителя? Читал что кто-то использовал ручку и размер трубочки был идеален, что это была за ручка (фирма)?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
стержень от гелевой ручки, чуть нагреть на зажигалке и натянуть на обломок. При остывании сужается и фиксируется мертво. Но стержень, в случае если железная трубка сломалась где-то посерёдкеСообщение от Niko
Всем привет!
2)..... Читал что кто-то использовал ручку и размер трубочки был идеален, что это была за ручка (фирма)? [-o<
Получено: 14 Отправлено: 0 |
я видел в магазине ремкомплект этой трубочки. И очень долго плевался так как за неделю до этого поменял весь мотор всборе. К сожалению форума тогда еще небыло...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Niko, вот здесь ремкомлект: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... ght=vwshop
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ну, неплохая разборка на Испытателей 2 (Евроавто)... Ее преимущества заключаются в основном в более менее НЕЛЕНИВЫХ продавцах. На некоторых других ЕвроАвто просто пошлют потому что лень искать какую-то мелочь...3) Подскажите пож-та хорошие разборки VW в С-Пб ( где много запчастей для Б5)
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Niko,https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=572) Кто какие использовал трубочки при ремонте заднего стеклоочистителя? Читал что кто-то использовал ручку и размер трубочки был идеален, что это была за ручка (фирма)?
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)