0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
салют.
есть бага, или незадокументированная фича центрального замка.
когда изнутри закрывать все замки, то на водительской двери закрывается, а потом отсреливает обрятно, т.е. все двери + багажник закрыты, а водительская дверь откыта как снутри так и снаружи.
в чём может быть дело и как это вылечить?
и ещё вопрос - можно ли научить зентральный замок запираться автоматически после зажигания?
спасибо.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Jaymz, Это бага!когда изнутри закрывать все замки, то на водительской двери закрывается, а потом отсреливает обрятно, т.е. все двери + багажник закрыты, а водительская дверь откыта как снутри так и снаружи.
в чём может быть дело и как это вылечить?![]()
Известная "детская" болезнь В5...![]()
Решение проблемы описано в FAQ и здесь: https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57
Можно, при помощи диагностических программ, если речь о штатной сигналке.и ещё вопрос - можно ли научить зентральный замок запираться автоматически после зажигания?
Но по моему, любая более менее современная сигналка имеет такую функцию...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А по подробней? Потому, как это многим было бы интересно.Сообщение от Axl
Можно, при помощи диагностических программ, если речь о штатной сигналке.и ещё вопрос - можно ли научить зентральный замок запираться автоматически после зажигания?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Прохожий, придет Oleg-kv поподробней расскажет!А по подробней? Потому, как это многим было бы интересно.![]()
Я не вникал в эту часть диагностики...![]()
Меня устраивают все функции моей нештатной сигналки...=D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Буду ждать...
Мне, тут у нас, предлагали подцепить какую-то лабуду на КАН-шину, чтобы сама поднимала стёкла при постановке на охрану и возвращала их назад при снятии с охраны всё с родным брелком-ключом... При этом просили денег. Вот и спрашиваю - какие дополнительные фичи можно нарыть в стандартном блоке комфорта (как я понимаю).
Не надо никакой лабуды на CAN-шине! Достаточно снять сигнал с личинки водительского замка(F220), я не уверен что после внедрения этой лабуды протокол будет работать нормально. Кстати судя по симптомам именно этот выключатель на водительском замке не работает.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Прохожий, у меня сигналка нештатная. Но мудрые установщики автоподъём стёкол при постановке на охрану как-то активировали. Но это было ещё до меня, поэтому не знаю как.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Да просто они ее активировали ,сейчас на большинстве сигналок есть возможность выставлять задержку сигнала(изначально она преднозначена для центр.замков вакуумного типа), так вот задерживая сигнал закрытия двери(от ключа) блок комфорта по этому сигналу опускает или поднимает стекла(правда это касается всех стекол одновременно).
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Выстреливает замок. - у меня таже проблема сегодня был в Атлане (отчет будет попозже) Сказали менять замок двери!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Lilblade, Да не надо его менять, его можно отремонтировать! Axl выше ссылку дал. Хотя, если денех много лишних - меняй, но у нового замка такая же фигня может проявиться![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
DemonB5, у меня пардон руки из ж... в этом плане, сам боюсь только хуже сделаю![]()