0

Получено: 20 Отправлено: 6 |
http://www.tuning-club.ru/ass/knfilters/vw.htm
Типа вечные воздушные фильтры... их тока мыть надо.
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не знаю. Он пониженного сопротивления?
Я собираюсь при следующей замене поставить какой-нить пониженного сопротивления, но какой - ????
Вот, почитай!Сообщение от Boo
Не знаю. Он пониженного сопротивления?
Я собираюсь при следующей замене поставить какой-нить пониженного сопротивления, но какой - ????
http://www.tuningcars.ru/literatura/filter/1/
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ratamahatta, оно нада??? Только дмр быстрее убьешь имхо
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
За такие деньги я обычный буду менять раз в 2 недели! =D>
Как раз на год хватит...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Всё это реальная ерунда, только движки засирать, у меня на 99 именно K&N нулевого сопротивления стоял, пока не разобрался в его смысле так и ездил с ним, а принцип у него очень прост чем меньше пор фильтрующих подаваемый воздух, тем больше подаётся "поток" воздуха. И по поводу промывки тоже не всё просто, если хочешь его сохранить в красивом виде то нужно не мыльной водичкой а спец химией омывать которую с радостью предложат менеджеры при продаже фильтра. Зато звук работы авто красиво меняется (при перегазовках) но желаеиых прибавок лошадинных сил обещанных продавцами не ощутил.![]()
Лучшие фильтры фирмы HKS
Они мне кажется и поднимут лошадей на 3-5...![]()
![]()
Ansar, А часто эти фильтры мыть надо!???
И как понять когда их мыть надо!???
А на Пассат конусообразный идет или как!!????
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Alexander_VIP_59, там на сайте все написано, когда их мыть надо. Почитай, не ленись.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ребята!Не надо пытаться обхитрить немецких конструкторов!Там на эти темы целые институты работают!С этими фильтрами существенно сокращается моторесурс двигла.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Чудеса От АвтоГанзы.
Из конференции:
Из FAQ АвтоГанзы по тюнингу:Фильтр нулевого сопротивления.
Уважаемый Денис! На моей машине (Golf IV TDI) установлен фильтр нулевого сопротивления фирмы Greenfilter. Во время посещения вашей станции (проводилась диагностика двигателя), механики сказали мне, что лучше поставить обычный фильтр, т.к. фильтр нулевого сопротивления не задерживает песок и может вывести из строя воздухомер воздуха, поскольку тот не расчитан на больший расход воздуха (извините за каламбур) или незадерженная песчинка также может его (воздухомер) повредить. Так ли это? С уважением, Сергей
Ответ (от: Денис)
Добрый день, Сергей!
Действительно, при установке фильтра нулевого сопротивления достаточно часты отказы датчика массового расхода воздуха. Это связано с недостаточной очисткой воздуха. Твердые частицы, прошедшие через фильтр, повреждают чувствительный элемент датчика.
Фильтры нулевого сопротивления используются в автомобильном спорте, при этом не ставится задача большого ресурса датчика расхода воздуха. Исходя из вышесказанного мы рекомендуем только оригинальный воздушный фильтр.
С уважением,
Денис Синельников
инженер ОТК.
Вот такие полярные рекомендации от одной и той же фирмы.Вопрос: Почему рекомендуете фильтра нулевого сопротивления?
Ответ: Улучшается более чем на 40% объем воздуха поступающего в двигатель. Лучшая фильтрация воздуха, чем на базовом.
Увеличивается мощность, улучшается экономичность двигателя..![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Отделу тюнинга надо рекламировать свои услуги...
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Aleksander, Так они отнюдь не полярные:
вторые просто умолчали о снижении ресурса расходомера, сказав о увеличении потока воздуха, а первые сделали акцент именно на расходомере...![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Aleksander, ну в Авто-ганза "известные спецы"!![]()
Особенно на просторах русскоязычного Инета...
Не раз об них читал очень "лестные" отзывы!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Так что, коллегиально решили класть болт на фильтра пониженного сопротивления? Или вопрос открыт?
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Boo, я думаю уже все! ненужен он...
Boo, у меня друган купил через exist в комплектом масла для смазывания фильтра!
Грит на западных сайтах его хвалят, типа действительно хорошо фильтрует и воздуха при этом больше пропускает.
Типа экономия топлива на 1л повышается на сотню ...
Я может тоже куплю к следующей замене масла и фильтров.