0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Утром ехал на работу вроде как никаких камней не ловил. Вечером домой ехать,смотрю из сална трещина от верха стекла сантиметров 15-20,а сверху скол небольшой.Откуда взялась непонятно,может кто из дома скинул что,или отлетело с дорогиТреснуло только первое стекло. Может кто заделывал трещины???
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Elf, я думаю, не то аффто, что бы трешины заделывать...
СанСаныч,ага и пепельницы чистить.
![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Elf,нужно сразу заклеить трещину скотчем,чтобы вода и грязь не попала и ехать,где заделывают трещины.Только никаких гарантий,что дальше не пойдет.
На моей машине было точно так же.Трещина пошла от самого верхнего края вниз на 15 сантимов без без объяснимых причин и следов.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
СанСаныч, Эт почему не то авто то?
Elf, мне было бы плохо на душе, если бы у меня такое было! тчк
СанСаныч, Чёт непойму я тебя!
Elf, кАроче, ты видел а6, мурик 2001г, бумеры 2001г с разбитыми стеклами? ТЕбе самому было бы комфортно так ездитЬ? Вот и все...
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Так и написал бы (я думаю, что это как раз то аффто, что бы трешины заделывать..Сообщение от СанСаныч
Elf, я думаю, не то аффто, что бы трешины заделывать...
Остались только дети.
pavel, :-)))
Совсем запутались в объяснении.![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
15-20 длинная..да и видно будет скорее всего..до конца не уйдёт.
я постоянно заделываю сколы..раз в год гдето..
www.automaxi.ru
помоему заделка такой трещины - будет стоит немного дешевле нового стекла с работой (~200$ ).. узнай..
треснуть могло от кондея направленного на горячее стекло.
клима обычно дует вначале в ноги..как раз для этого..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Lucky3D, прав. Заделать такую трещину будет чуть дешевле нового стекла.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
НЕ может это стоить так дорого.Кто тогда к ним пойдет.
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Сергей_Р, значит в итоге СанСаныч, прав - смысла нет заделывать - как совсем разваливаться начнет или поперек сердца, ставить новое! :razz:
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Если трещина одна то стоит задуматься, а если больше, то менять стекло однозначно!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Elf, Узнай сперва стоимость заклейки. Потом подумай и прими правильное решение![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Elf, Для начала засверлят конец трещины. Потом посчитают сантиметры и определят стоимость. Думаю будет не меньше половины стоимости всего стекла. У соседа на стоянке тоже трещина с пассаж. края пошла, мало заметная см 8-10, засверлили, пока ездит.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Elf, заделывал похожую, обошлось 500р. (не в Москве).
У меня на Дэо Эсперо была горизонтальная трещина 15 см., мастера в Авто-энквизиции засверлили - пошла дальше. Сверлили 3 раза. Как длина достигла 35 см сама остановилась и дальше не шла. Как дальше не знаю машину продал.Для начала засверлят конец трещины.