0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Собственно сабжект! Какую? Куда? Цена (хоть приблизительно)? И где ставить?
Получено: 20 Отправлено: 6 |
http://www.abto-acc.ru/Сообщение от Lilblade
Ставь обязательно блокиратор вала руля "Гарант".
Напедальник какой-нибудь.
Можно поставить замок капота и замок на коробку передач.
+ секретные выключатели зажигания и бензонасоса в салоне. \:D/
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Сигнализацию с разными кнопками открытия и закрытия дверей и противоразбойной картой + замок на капот + замок на педали (если не АКПП) Сигнализация должна иметь плавающий код.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 201 Отправлено: 16 |
www.ugona.net почитай, www.autosequrity.ru на этих сайтах еще ссылки найдешь.
крякают и это(если речь про keeloq)Сигнализация должна иметь плавающий код.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
mixa, Да, крякают, но если видно какие кнопки владелец нажимает. Нажимай кнопки в кармане. При несрабатывании сигнализации повысь бдительность![]()
А так угнать все могут!
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 11 Отправлено: 2 |
ваапче - захотят угнать - не убережешь. А вот от хулиганья и воров - вполне можно сберечь. Да и тем, кто на заказ будет угонять - геморроя прибавишь. Гы Гы, капот надо заварить)))) И вообще всё заварить. И через люк в крыше залазить в машину.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ставил в Автоассе. Остался доволен по началу, через месяц начало глючить беспроводное реле блокировки. Причина в некачественной установке. Плохо разместили, плохо закрепили. Через три месяца стала глючить сирена. Причина - плохо прикрученная масса. Короче многое переделывал потом в Апексе. Там же в Апексе мне сказали, что ТАК установив блокиратор капота - все равно что его вообще нет. Объяснение таково: если открыв замок капота, не открывая блокиратора капота, вы снаружи видите петлю блокиратора, то перерезать ее - дело одной минуты.Сообщение от Ratamahatta
http://www.abto-acc.ru/Сообщение от Lilblade
Ставь обязательно блокиратор вала руля "Гарант".
Напедальник какой-нибудь.
Можно поставить замок капота и замок на коробку передач.
+ секретные выключатели зажигания и бензонасоса в салоне. \:D/
Автоасс не рекомендую, хотя если надумает кто. Могу дать попользоваться карту их 10%.
ExDriver, Принял к сведению! Буду думать! Читать! ;)
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Lilblade, Ставь Гарант-Люкс на рулевой вал, №112.Е Стоимость 2800 р.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, хорошая цена!щас почитаю.
Кстати гарант я тоже у них ставил. У меня правда не люкс, а обычный. Тоже ухитрились напортачить...Сообщение от Lilblade
ExDriver, Принял к сведению! Буду думать! Читать! ;)В кожухе под рулевой колонкой отверстие не очень точно подогнали и теперь отверстие большое, но если угол колонки немного изменить, то гарант уже не влезает. :-)
SilverPassB5GPTDI, я прежде чем что-то нажимать,внимательно вокруг оглядываюсь.А смотреть,какую кнопку владелец жмет необязательно-граббер "сам" все видит...
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
mixa, почитай тут: http://niva.noteclub.ru/tehnika/protivou/izd_502.htm про грабберы.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Завтра ставлю себе замок КПП "Dragon". Затем, наверное, буду ставить "Гарант-люкс" на рулевое.
КПП Механика? Если да, то нет смысла. Сцепление выжал и поехал куда хочешь. За уголок закатил, а там и от замка избавился.Сообщение от OldNick
Завтра ставлю себе замок КПП "Dragon". Затем, наверное, буду ставить "Гарант-люкс" на рулевое.
SilverPassB5GPTDI,вот этот абзац определяющий
При первом нажатии на кнопку поставить на охрану, сама кодовая посылка не доходит до машины (глушится), но записывается в память устройства 409 или 502. Владелец думает. что типа помехи или плохо кнопку нажал и давит еще раз. Второй код так же сразу не доходит до сигналки, а глушится, и так же запоминается устройством. Далее в эфир кидается первый код, который будет рабочим и нормально обрабатывается сигналкой и машина ставится на охрану. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!! в памяти устройства 409 или 502 сохранен СЛЕДУЮЩИЙ рабочий код из очень длинной и запутанной последовательности кодов по системе Кейлог. Владелец уходит, а "товарищ" нажимает кнопку и посылает код в эфир. Сигналка вежливо откроет дверцы..........
по другим источникам отличие 502 от 409 как раз в том и состоит,что оно "грабит" посыл кода и тут же "выставляет" помеху.502-е "высылает" "сграбленную" при помехе первую посылку при нажатии "клиентом" на кнопку 2-ой раз(а "свежую"-по которой потом и открывает-запоминает),а 409 лишь "сканирует" их без выставления помехи-сортировать придется вручную.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
напедальник еще надо кинуть ;)Сообщение от ExDriver
КПП Механика? Если да, то нет смысла. Сцепление выжал и поехал куда хочешь. За уголок закатил, а там и от замка избавился.Сообщение от OldNick
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ExDriver, От профессионального угонщика, или специально подготовленной операции по угону конкретной машины не поможет НИЧЕГО. 100% защиты от угона не существует. Все эти "примочки дополнительные" и сигнализации различного рода-защита от пионеров и наркоманов. Надежда только на психологию угонщика-если есть какая-либо защита от угона, можно просто угнать другую машину, на которой нет вообще ничего. Если хотят угнать какую-либо конкретную машину-все равно угонят. Так было и в прошлом тысячелетии. (смотри "Берегись автомобиля").![]()