0

Получено: 3 Отправлено: 2 |
Тык вот проблема возникла месяц назад, так как инжектор в ней никто не чистил , да и 50 тыщь свечи не меняли, вроде как не беспокоило ничего...
На той неделе поменял свечи и промыл инжектор, беда осталась, причём она проявляется когда машина простоит ночь или весь день на работе, ну типа когда совсем присовсем остынет![]()
После вышеперечисленных манипуляций пулять статала не подетски, я даже не ожидал такого, чуть придавил и стрелка тахометра уже в красной зоне
Вощем всем даволен, только вот как быть с началом движения?
Делал даже так, первая передача, тапка в пол, 2000 оборотов и дёргается, отпускаешь ещё разов 5 так, потом на первой внатяг 1000 оборотов проедешь эти 200 метров, потом как пульнёт, и как нив чём не бывало![]()
как вы считаете? чево это?
На ДМРВ вроде не похоже, всегда ба дурил![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Надо проверить Эл.клапан управления турбины,неплохо-бы этот момент оттестиить с подключенным VAG ом.ДМРВ вещь непредсказуемая.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня происходит подобное, ну у меня не турбированый движок, на низких оборотах, машина еле едет до 2000 оборотов примерно и дергается вся, а потом вдруг выстреливает, и нормально, и при трогание с места нужно дать больше 2000 оборотов, А ТО МОЖНО ЗАГЛОХНУТЬ, у меня ошибка в регулировке дросельной заслонки, на сервисе сказали что нужно снять ее, прочичтить, и произвести адаптацию, должно помочь, если не поможет то под замену, сегодня записался на час дня, поеду разбираться
Смотрите чево получилось...
Один бывалый дал очень простой совет!
Грит если машина не новая, ну факт конешно, но нада дать помолотить на холостых 1 минуту... :cool:
И што выдумаете, стоишь минуту, а потом пуляй с места скока и куда хочешь!!!
двараза уже попробывал, всё в порядке!
Как вы думаете што это такое, скорре всего какойнибудь датчик накрылся![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Feldsher, Игорек мы думаем, что время, необходимое для прогрева каталитического нейтрализатора ~2 мин!Как вы думаете што это такое, скорре всего какойнибудь датчик накрылся![]()
![]()
![]()
По крайней мере на АЕВ!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, ну всегда жа нормально было, да и каталитический нейтрализатор, я думаю у меня уже даааавно в стране счастливой охоты :cool:
Игорь приятно , што ты меня своим именем называешь, но мама 28 лет назад нарекла меня Алексеем, в честь деда![]()
Feldsher, упсс...Игорь приятно , што ты меня своим именем называешь, но мама 28 лет назад нарекла меня Алексеем, в честь деда![]()
![]()
![]()
Алексей, Сорри!!!![]()
Попутал все на старости...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
urec, поделись результатми плиз потом, у меня таже вигня. Особо не напрягает, но хотелось бы тоже разобраться. =D> =D> =D>
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Feldsher,
Таже самая канитель. я не заморачиваюсь. Просто даю минуты две поработать, потом поехали. На холодную всегда надо подождать пару минут, а потом пулять. Это необходимо чтобы масло попало куда надо. А вообще, пока стрелка показометра не поднимется выше 3-х первых делений двигаться надо не выше 2500 об в мин. Но все вышеизложенное IMHO.
Остались только дети.
pavel, согласен , тока думаю што это не масло, масло по всем законам должно в долю секунды всё смазать, тут скорее дело всмеси, бензинчик не успел или воздух :cool:
Axl,
всё в поряде, кстати ЛСД ползёт вниз по цене, думаю к новому году можно уже озаботиться![]()
Feldsher, Алексей!!!всё в поряде, кстати ЛСД ползёт вниз по цене, думаю к новому году можно уже озаботиться![]()
![]()
![]()
![]()
Да я уже думаю потихоньку...![]()
Спасибо! =D>
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Съездил в пятницу на сервис, посмотрели мою заслонку и вот что сказали, дросельная заслонка в норме, чистить мол не надо, провели просто адаптацию и стерли ошибки, вроде поехала пошустрее, а еще сказали что заливай бензин хороший на "ВР", а я запраляюсь всегда в области на рос нефти - сказали что у них бензин -гавно, и все проблемы из-за бензина, короче опять все тоже самое, провал до 2 тысяч, приеду завтра в Москву попробую на ВР заправиться полный бак, поездить и наверное все таки поеду почищу заслонку, после чистки сообщу о результатах, кстате греть 2 минуты на холостых ни чего не дает, все равно на малых оборотах провал, и при старте секунд 10 плавает холостой ход, будем искать причину дальше ](*,)Сообщение от Kikif
urec, поделись результатми плиз потом, у меня таже вигня. Особо не напрягает, но хотелось бы тоже разобраться. =D> =D> =D>
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Feldsher, Обрати внимание на топик "Сцепление"
:цры: Послушай друг!У меня была похожая проблема,только я никогда не стартовал без прогрева.Комп начал выдавать ошибку и при считывании кодов неисправностей,выяснилось:гикнулся расходомер.Я поменял расходомер и начались проблемы похожии на твои.Неустойчивые обороты первую минуту при старте.Поскольку я думал,что дело уже не в расходомере я стал проверять все остальное,поменял свечи,станцию где заправлялся -ничего...Потом я решился и приехал на вщ-пулково(на форумах ее не слишком хвалят),но мой знакомый сказал ,что у них новейшее оборудование...И я поехал ...Потратив 3080 рублей и 8 часов вемени ,я выяснил следующее.Расходомер неисправен,тоесть на Маршале(рынок запчапстей) мне продали неисправный расходомер.заказал у них и поменял.Все окей!
Так ,что не пожалей денег на нормальную диагностику!!!!